Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий самый лучший тарифный план

Сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий самый лучший тарифный план

Интерес людей по всему земному шару к услугам телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться. Ни в чем таком, конечно, нет совершенно ничего странного или удивительного, ведь выжить без таких в современном мире попросту невозможно совершенно никак никоим образом. На фоне повышения спроса на услуги такого рода, сотовые операторы в России крайне активно конкурируют друг с другом. Чтобы наращивать численность клиентов они регулярно меняют условия обслуживания, а вместе с тем запускают новые услуги и тарифы, чтобы привлечь внимание как можно большего числа людей, которые могут стать их клиентами в будущем.

Вся эта ситуация привела к тому, что сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий самый лучший тарифный план, а предлагает такой невероятно выгодные во всех отношениях условия обслуживания, о которых еще недавно никто не мог даже и мечтать, так как абсолютно никто в России не мог предложить ничего такого даже и близко. Каждый человек, который начнет пользоваться новым тарифом, сможет в полной мере его использовать без каких-либо ограничений как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и абсолютно никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, является огромным очень значительным и важным плюсом, тем более что у данного участника «большой четверки» свое покрытие имеется в более чем 82 регионах РФ.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий самый лучший тарифный план

Запущенный тарифный план содержит в себе полный безлимит, а предоставляется такой для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. В отличие от тех безлимитов, которые предлагают другие операторы связи, в том числе по более низким ценам, конкретно этот можно полноценно использовать как в смартфонах и планшетах, так и в абсолютно любых других электронных устройствах, в том числе в модемах, роутерах, ноутбуках и иных гаджетах, которые за счет встроенного технического оснащения могут подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, развивая в таких высокую скорость передачи данных. Максимальная никак не ограничивается, поэтому она вполне может доходить до 1 Гбит/с, то есть до самого высокого значения из всех возможных.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий самый лучший тарифный план

Пускать неограниченный интернет-трафик можно даже на скачивание торрентов и на раздачу трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, причем совершенно ничего за возможности такого рода не требуется даже доплачивать, и это, конечно, является крайне важным и значимым плюсом. В остальном, помимо абсолютного настоящего безлимита, запущенный тариф совершенно ничего в себе не содержит, то есть с его помощью можно совершать абсолютно любые действия, которые только так и вовсе вообще могут прийти в голову. Подключить новый тариф под названием «Твой безлимит» можно на полгода или сразу на год. В первом случае, то есть за шесть месяцев, выложить за такую услугу нужно будет 5000 рублей, тогда как в другом – 9000 рублей.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»