Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую обязан подключить абсолютно каждый

Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую обязан подключить абсолютно каждый

Одной из наиболее крупных и известных телекоммуникационных компаний на российской территории является Tele2, а делать он старается все, что только возможно, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств. Данная компания постоянно расширяет перечень возможностей, доступ к которым она предлагает всем желающим, чтобы тем самым нарастить численность своих клиентов. Дошло дело до того, что данный сотовый оператор так и вовсе запустил новую услугу, которая предлагает крайне выгодные условия обслуживания, поэтому абсолютно каждый современный человек просто обязан ее себе подключить, чтобы тем самым изменить свою жизнь к лучшему, сделав ее намного лучше, чем когда-либо раньше.

Теперь любой человек, проживающий в России, может стать клиентом оператора связи Tele2 и подключить себе новую услугу, предлагает которая крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания. Абоненту стабильно ежемесячно предоставляют неограниченно много интернет-трафика в ее рамках, то есть можно потреблять хоть терабайты такого, и платить за все это деньги гарантированно совершенно точно не потребуется. Работает безлимит не только в пределах домашнего региона, но и за его пределами на уровне всей стране, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и абсолютно никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, является очень большим и важным плюсом, который многие точно оценят.

Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую обязан подключить абсолютно каждый

Учитывая, что у оператора связи Tele2 свое фирменное покрытие имеется в более чем 70 регионах РФ, такое преимущество является крайне важным и значимым. Любой, кто подключит себе новую услугу от сотового оператора, сможет навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца расчетного периода. Расходовать трафик можно на просмотр фильмов, на прослушивание музыки, на чтение книг, на работу с документами, на проверку электронной почты, на обновление приложений, на скачивание файлов, а также, кроме того, на что-либо еще, и все это без каких-либо ограничений и сложностей. Запрещено разве что только раздавать интернет-трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще нельзя никоим образом никак скачивать торренты.

Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую обязан подключить абсолютно каждый

Все клиенты данной телекоммуникационной компании, которые начнут пользоваться новой услугой под названием «Очень много интернета», смогут ее использовать без ограничений в смартфонах и планшетах, а вот в любых других гаджетах работать она совсем никак не будет, и это, конечно, нужно обязательно учитывать. Обходится безлимит от данного участника «большой четверки» в сумму от 100 до 200 рублей в месяц, то есть стоит он очень и очень мало, что, в свою очередь, делает его невероятно доступным настолько, насколько это только так и вовсе вообще возможно. Новая услуга является невероятно привлекательной, а подключить ее можно легко и просто через личный кабинет на официальном сайте, через мобильное приложение или при помощи специальной USSD-команды.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»