Наука и техника

Сотовый оператор «Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все

Сотовый оператор «Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все

Одним из крупнейших операторов сотовой мобильной связи в России является «Билайн», а пользуются всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он предлагает, более чем 45 млн человек. Все они за счет этого могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, в добавок ко всему этому, пользоваться мобильным интернетом и международным роумингом. Многие годы данная компания завлекала абонентов низкими ценами на свои услуги и многими другими преимуществами, делая это с целью наращивания численности клиентов. Специально ради того, чтобы удовлетворять нужды и потребности как можно большего числа людей, эта компания решила запустить безлимитный мобильный интернет, причем такой, предлагает который крайне выгодные условия обслуживания.

Если абонент подключил к номеру телефона подобную возможность, ему становится доступен неограниченный интернет-трафик, расходовать который так и вовсе вообще можно на абсолютно все, что может прийти в голову, то есть совершенно никаких запретов и ограничений этот самый счет не накладывается, и это реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Любой человек, который подключит себе новую опцию, сможет навсегда перестать беспокоиться об оставшемся пакет интернета, потому что такого всегда будет доступно бесконечно много. Пускать такой в ход можно на просмотр фильмов, на прослушивание музыки, на чтение книг, на переписку в социальных сетях, а также, кроме того, на многое другое, не испытывая при этом никаких ограничений.

Сотовый оператор «Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все

Можно даже скачивать файлы и обновлять приложения, однако загружать при этом торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB нельзя, так как действия такого рода с целью недопущения сильной нагрузки на базовые станции запрещены. Работает неограниченный интернет-трафик от телекоммуникационной компании «Билайн» только в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им совершенно никак нельзя никоим образом в модемах, роутерах и прочих устройствах, но зато делать это возможно по всей России. Вне зависимости от региона подключения такой услуги, где бы она не оказалась подключена, окажется возможно бесконечно долго, часто и активно совершать целую массу различных самых разных действий.

Сотовый оператор «Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все

Обходится запущенная новая опция в 6 рублей за сутки использования, то есть стоит она крайне мало, так как один месяц ее использования стоит всего-навсего 180 рублей, а это сущие копейки по современным меркам. Данная услуга называется «Безлимитный интернет», а подключить ее на таких выгодных и привлекательных условиях можно по всей России. Для этого достаточно перейти в личный кабинет на официальном сайте оператора, либо воспользоваться фирменным мобильным приложением данной телекоммуникационной компании. Ничего платить за подключение или отключение безлимита не требуется, а так как деньги со счета списываются именно каждые сутки, можно так и вовсе подключать такую услугу лишь тогда, когда в ней имеется необходимость.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!