Новости ПМР

Устанавливается личность погибшей женщины

Устанавливается личность погибшей женщины​​​​​​​Её тело было обнаружено на городском пляже Бендер

Устанавливается личность погибшей женщины

Бендеры, 11 августа. /Новости Приднестровья/. В Днестре у спортивной площадки бендерского городского пляжа обнаружен труп женщины. Сегодня около 18:00 отдыхающие заметили в воде тело человека, перевернутое лицом вниз. Быстрое течение уносило его к мосту. Очевидцы незамедлительно сообщили спасателям на пляже. На место прибыла и следственно-оперативная группа.

Первичное заключение экспертов: труп без видимых признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба МВД. К моменту обнаружения женщина была мертва около 7-10 часов.

Погибшей на вид около 35-40 лет. Рост около 160 см. Была одета в тёмные спортивные штаты с полосами жёлтого цвета по бокам с надписью «JUMP FISH», а также тёмно-серую футболку с изображением силуэтов двух девушек и надписью «INSIDE FASHION».

Особая примета – в области пупка татуировка в виде крыльев ангела. Следственно-оперативная группа проводит работу по установлению и идентификации личности погибшей.

Сотрудники милиции призывают всех, кому что-либо известно о личности женщины, обращаться по телефонам: 0 (552) 2-84-17, +37377505426 – номер телефона для Viber, либо 102. Конфиденциальность гарантируется.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»