Новости ПМР

Мужчина насмерть забил свою гражданскую супругу

Мужчина насмерть забил свою гражданскую супругуТеперь его ждет суд. А их троих осиротевших детей отправили в детский дом

Мужчина насмерть забил свою гражданскую супругу

Фото из открытых источников

Тирасполь, 12 августа. /Новости Приднестровья/. В Тирасполе завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего Владимира Сорочана. Он обвиняется в совершении убийства своей гражданской супруги, сообщается на сайте Следственного комитета.

Трагедия в семье произошла  27 марта 2020 года, в послеобеденное время. Супруги вместе пили спиртные напитки, и в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта Сорочан нанес жене  множественные удары руками и ногами в область груди, туловища и головы.  В соседней комнате в это время находились трое их малолетних детей.

Избив супругу, Сорочан лег спать, а когда проснулся через несколько часов, обнаружил, что она мертва. Скорую помощь и милицию по его просьбе вызвали соседи.

На теле погибшей эксперт обнаружил следы и повреждения, свидетельствующие о нанесении ей более двадцати ударов. У женщины были многочисленные переломы ребер, как следствие, она скончалась от тупой травмы груди, травматического шока и отека головного мозга.

Из показаний родственников погибшей и людей, близко знавших эту семью, стало известно, что вместе супруги прожили 12 лет. В последние годы отношения между ними ухудшились.  Сорочан часто злоупотреблял спиртным и периодически наркотическими средствами. В состоянии агрессии систематически поднимал руку на жену, держал в страхе ее и детей. Женщину часто видели со следами побоев.

После гибели матери отец был взят под стражу, а трое осиротевших детей помещены в детский дом.

Уголовное дело направлено в суд.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»