Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил полезную бесплатную услугу, которая нужна всем

Сотовый оператор «МегаФон» запустил полезную бесплатную услугу, которая нужна всем

Все больше жителей России нуждаются в услугах телекоммуникационного характера, и у этого, конечно, имеются свои вполне себе реальные причины. Дело в том, что выжить без такого рода возможностей в современном мире уже совершенно никак никоим образом невозможно, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. К счастью для множества россиян, проживающих на российской территории, на рынке существует такой оператор сотовой мобильной связи, как «МегаФон». Он оказывает все свои услуги по крайне низким ценам, и это делает их невероятно доступными настолько, насколько это только так и вовсе вообще только возможно, то есть абсолютно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается.

Любой человек, проживающий где-либо на территории России, может без каких-либо затруднений начать пользоваться услугами данной телекоммуникационной компании, находя ее самой крупной и известной среди всех существующих на рынке. Теперь делать это стало еще более выгодно, чем раньше, а оказалось это возможным благодаря тому, что данный сотовый оператор, будучи невероятно крупным и известным, посчитал необходимым запустить бесплатную полезную услугу, предлагает которая крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания. Любой человек, который себе такие подключит, сможет легко и просто их в полной мере полноценно использоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами в более чем 82 регионах РФ, где у сотового оператора «МегаФон» имеется своя фирменная зона покрытия в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил полезную бесплатную услугу, которая нужна всем

Новая услуга представляет из себя полноценный безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на самой высокой скорости из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Достигать ей под силу значения в 1 Гбит/с, а работает безлимит исключительно только в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им каким-либо образом в других гаджетах никоим образом нельзя, и это реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. расходовать неограниченный интернет-трафик можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть можно посещать веб-сайты, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту и совершать массу других действий.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил полезную бесплатную услугу, которая нужна всем

Неограниченный интернет-трафик от телекоммуникационной компании «МегаФон», предоставляющей все это, нельзя пускать в ход разве что только на скачивание торрентов и на раздачу интернет-трафика на другие электронные устройства, то есть действия такого рода в полной мере запрещены. Новая услуга под названием «Безлимитный интернет» подключается через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора, либо через мобильное приложение компании, доступно которое для загрузки из магазинов Google Play и App Store, откуда все желающие могут его скачать без каких-либо сложностей. Платить ничего за безлимит не требуется, и это делает его невероятно доступным и привлекательным, ведь за счет такой особенности позволить себе его использование на постоянной ежедневной основе может так и вовсе вообще абсолютно каждый человек.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»