Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый безумный тарифный план

Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый безумный тарифный план

Одним из крупнейших операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», а пользуются его услугами и возможностями более чем 70 млн человек. Все они за счет этого могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, использовать мобильный интернет, делая все это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что такого рода возможности стоили невероятно много, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. На радость всех россиян, проживающих в стране, сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, и предлагает он крайне выгодные условия обслуживания.

Речь идет о просто безумном тарифном плане, а похвастаться он может невероятно привлекательными по совокупности качеств условиями обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто не мог предложить ничего подобного. Дело в том, что любой, кто начнет пользоваться таким тарифом, будет стабильно в его рамках получать неограниченно много интернет-трафика, а расходовать весь такой можно так и вовсе на абсолютно все, что может вообще прийти в голову, то есть совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. В отличие от безлимита, предлагаемого другими компаниями, конкретно этот может полноценно корректно использоваться на всей российской территории.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый безумный тарифный план

Более того, с его помощью можно даже скачивать торренты и раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, так как абсолютно никаких запретов на этот самый счет не накладывается, и это, конечно, делает все это предложение крайне привлекательным и выгодным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Работает новый тариф в полной мере не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, в число которых входят роутеры, модемы, ноутбуки, а также многие другие гаджеты из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими. Обходится этот тарифный план под названием «Твой безлимит» в достаточно крупную сумму денег, но ее размер вполне оправдан.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый безумный тарифный план

Дело в том, что каждый, кто начнет пользоваться такой возможность, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что окажется возможно навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько ушло до конца месяца, то есть расчетного временного периода. Чтобы подключить данный тарифный план сразу на полгода за него нужно заплатить 5 000 рублей, а если сразу на один год, то уже 9 000 рублей. На меньший период времени подключить такой тариф не представляется возможным совершенно никак никоим образом, поэтому, вне каких-либо сомнений, многим он точно окажется не по карману, однако выхода из этой ситуации просто нет, тем более что никто другой в России не может предложить ничего такого.

Ранее стало известно о том, что компании «МегаФон» и «МТС» начали бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»