Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный бесконечный тарифный план

Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный бесконечный тарифный план

Суть использования любых услуг телекоммуникационного характера сводится к тому, чтобы на постоянной основе каждый месяц или каждый день отдавать в автоматическом режиме определенную денежную сумму. Соответственно, если перестать платить, и доступа к современным услугам связи уже совершенно точно гарантированно не будет. На фоне такого крайне неблагоприятного положения дел сотовый оператор «МегаФон» посчитал своим долгом изменить всю эту ситуацию в лучшую сторону, что он, к счастью для множества людей, и сделал. Дело в том, что данная телекоммуникационная компания запустила вечный бесконечный тарифный план, а заплатить за него деньги нужно всего один раз в жизни, причем выложить требуется крайне мало.

Новый тариф стал первым в России, который так и вовсе вообще в состоянии предоставить такого рода возможности, потому что никто ранее в стране не предлагал ничего подобного. Все включенные в тарифный план пакеты возможностей можно в полной мере без каких-либо затруднений, сложностей и ограничений использовать как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть можно легко и просто перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, является огроменным громадным плюсом, которым все так или иначе совершенно точно останутся довольны, ведь иначе никак быть попросту даже и не может. Любой человек, который подключит себе новый тариф, сможет им пользоваться в более чем 82 регионах РФ.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный бесконечный тарифный план

Во всех этих субъектах страны у телекоммуникационной компании «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Все это, конечно, является огромным очень значимым и важным плюсом, которым гарантированно совершенно точно все пользователи останутся более чем довольны, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Более того, работает запущенный тариф не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах какого-либо типа, в том числе в роутерах, модемах, ноутбуках и прочих, коих в настоящее время на рынке крайне. Каждую неделю, то есть еженедельно, абоненту будут предоставляться 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по России, а также, помимо этого, 60 МБ интернет-трафика на максимальной скорости из всех возможных, достигать которой под силу огромного громадного значения в целый 1 Гбит/с.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный бесконечный тарифный план

Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный бесконечный тарифный план

Такой высокой скорости передачи данных гарантированно совершенно точно окажется достаточно для всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть абсолютно никаких запретов на этот самый счет не накладывается, и это является большим плюсом. После использования первых 60 МБ трафика в неделю, бесплатно включается полный безлимит, но уже на скорости до 64 Кбит/с. Все эти пакеты возможностей будут предоставляться бесконечно долго до самого конца жизни абонента, а чтобы подключить вечный тарифный план под названием «Умные вещи» необходимо посетить салон связи «МегаФон». Заплатить разово нужно всего 2 500 рублей, и в таком случае уже никогда в будущем ни за что платить деньги дополнительно точно не придется когда-либо в будущем.

Ранее выяснилось, что компании «МегаФон» и «МТС» начали бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!