Наука и техника

Apple One – единая подписка для сериалов, музыки, игр и облачного хранилища iCloud

Apple One – единая подписка для сериалов, музыки, игр и облачного хранилища iCloud

За последние десять лет компания Apple создала десятки различных самых разных сервисов, которыми теперь пользуются сотни миллионов людей по всему земному шару. Практически все эти сервисы являются платными, а отдавать за них требуется крупную денежную сумму. Тем не менее, к счастью, уже совсем скоро появится возможность ощутимо экономить при использовании всех этих сервисов, а появится такая возможность уже в сентябре, когда в ходе полноценной презентации новых iPhone 12, и возможно каких-то еще электронных устройств, окажется представлена единая подписка под названием Apple One, оплачивая которую пользователи гаджетов «яблочной» корпорации получат доступ к сериалам, фильмам, музыке, играх, облачному хранилищу, а также к другим сервисам.

От очень надежного источника удалось выяснить, что уже совсем скоро состоится запуск платной подписки под названием Apple One, которая окажется единой для таких электронных устройств, как iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Владельцы всех гаджетов из этих модельных рядов смогут ее в полной мере использовать, не испытывая при этом никаких ограничений. Сообщается, что презентация новой платной подписки состоится уже в рамках презентации iPhone 12, пройти которая должна в конце сентября или в первой половине октября. Новая подписка окажется дешевле, чем совокупная стоимость индивидуальных подписок для каждого сервиса отдельно, в чем и будет заключаться ее главное преимущество, так как экономия может достичь размера в 70%.

Apple One – единая подписка для сериалов, музыки, игр и облачного хранилища iCloud

Базовая версия Apple One будет включать в себя подписку на такие популярные и распространенные сервисы, как Apple Music и Apple TV+, то есть оформив такую пользователи получат возможность слушать музыку, а также смотреть фильмы и сериалы. Более дорогостоящая версия подписки будет стоить чуть-чуть больше, но она также будет включать в себя подписку на видеоигры под названием Apple Arcade. Самая дорогостоящая версия платной премиум-подписки получит также дополнительное хранилище в облачном сервисе iCloud, но сколько конкретно места – неизвестно. У каждого варианта новой подписки будут доступны два варианты, один из которых является индивидуальным, предназначенным для одного человека, а другой окажется семейным для группы людей до пяти человек.

Apple One – единая подписка для сериалов, музыки, игр и облачного хранилища iCloud

Также этот же самый источник объявил о разработке компанией Apple специального приложения, предназначенного для фитнеса. Оно будет включать в себя платные программы для тренировок, составленные различными профессиональными спортсменами для людей с различным уровнем физической подготовки. Новое программное обеспечение будет распространяться в виде дополнительного сервиса, а конкурировать такой будет с другими фитнес-приложениями, доступными в настоящее время в магазине App Store, откуда все желающие могут их скачать, после чего, вслед за этим, установить на свои электронные устройства и начать полноценно использовать. Новая подписка, конечно, в России окажется дешевле, чем в США, но сколько она будет стоить – неизвестно, потому что пока что никаких подробностей на этот самый счет еще нет.

Не так давно компания Apple отказалась от Intel в пользу собственных процессоров Silicone в Mac,

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»