Наука и техника

Grand Theft Auto VI неожиданно повергла всех в абсолютный шок

Grand Theft Auto VI неожиданно повергла всех в абсолютный шок

Интерес людей по всему земному шарк к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше жителей различных стран мира видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще проводить свое свободное время за игрой в видеоигры. Таких в настоящее время на рынке можно встретить крайне много на любой вкус и цвет, а позволяют все они весело и увлекательно проводить свободное время, делая это без лишних сложностей, затруднений и ограничений. Одной из величайших видеоигр всех времен и народов является GTA V, а случился ее релиз еще в в сентябре 2013 года. Даже не смотря на то, что с тех пор прошло практически семь лет, до сих пор десятки миллионов людей в нее активно играют, но при этом все они конечно же ждут релиза такого проекта, как Grand Theft Auto VI.

Сегодня, 16 августа 2020 года, в сеть попали новые крайне важные и ценные сведения о будущей видеоигре, позволяют которые уже здесь и сейчас понять и оценить, насколько привлекательной она является. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь всегда в сеть попадают различные сведения о еще не представленных официально проектах, а поступают такие сведения от различных источников, в том числе от крайне надежных. Сообщается, что работа над GTA VI началась еще в 2012 году, однако в активную стадию она перешла только в 2018 году. Дело в том, что игровая студия Rockstar Games с самого начала запланировала сделать так, чтобы данная видеоигра сумела обрести колоссальную популярность по всему земному шару, а нужно для этого внедрить в нее поддержку новейших технологий и массу других различных самых разных преимуществ.

Grand Theft Auto VI неожиданно повергла всех в абсолютный шок

Игра внутри игровой студии известна под кодовым названием Project Americas, и хоть точное ее наименование не раскрывается, но она, с очень большой долей вероятности, будет называться именно Grand Theft Auto VI. Это будет самая масштабная видеоигра в истории человечества, потому что она получит огромное множество различных самых разных особенностей, все из которых сделают ее крайне привлекательной. Размер открытого игрового мира окажется в более чем пять раз больше, чем в GTA V, и это, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех пользователей, которые ждут ее анонса и выхода на рынок. Всего в новенькой видеоигре будет более чем 640 видов транспортных средств, а еще, кроме того, она сможет приятно порадовать таким большим и важным преимуществом, как смена погодных условий на экстремальные.

Grand Theft Auto VI неожиданно повергла всех в абсолютный шок

Помимо дождя и всего подобного в видеоигре будут также наводнения, штормы, ураганы, туман и другие погодные условия, которые иногда возникают в реальном мире. По имеющимся в настоящее время сведениям, новенькая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI будет официально представлена уже в ходе грядущей конференции для разработчиков под названием E3 2021, а должны в ее рамках анонсировать множество различных самых разных видеоигр. Тем не менее, пускай презентация GTA VI и состоится уже менее чем через один год, однако сама игра окажется доступна для покупки и загрузки всем желающим только в конце 2022 года, поэтому желающим в нее поиграть придется запастись терпением. Новый проект всемирно известной игровой студии RG гарантированно повергнет в шок абсолютно всех, так как это будет лучшая игра среди всех, которые когда-либо выпускались на рынок.

Не так давно был опубликован видеоигры RimWorld – это симулятор развития своей собственной колонии.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»