Наука и техника

Об этом важнейшем новшестве на AliExpress обязаны знать абсолютно все

Об этом важнейшем новшестве на AliExpress обязаны знать абсолютно все

Спрос на товары с доставкой из Китая со стороны россиян стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше жителей России видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще приобретать себе такого рода наименования. Онлайн-магазин AliExpress старается делать все, что в его силах, чтобы радовать покупателей и достигать новых высот, а идут ради этого в ход все средства и методы, которые только так и вовсе вообще могут существовать. Данная торговая площадка, будучи невероятно крупной и известной, посчитала необходимым пойти на крайне важный шаг, которым гарантированно совершенно точно останутся в полной мере довольны все покупатели каких-либо товаров, вне зависимости от их объявленной ценности. Новшество затрагивает исключительно таких людей, которые проживают или находятся на российской территории.

Отныне абсолютно все граждане РФ, проживающие в стране, могут рассчитывать на ускоренную доставку, причем совершенно ничего доплачивать за такую не требуется, и это, конечно, является очень значительным важным плюсом, которым все абоненты так или иначе совершенно точно останутся довольны, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Как известно, иногда, если купить что-то на AliExpress, купленная вещь может доставляться несколько месяцев или даже полгода. Все это время посылка, к сожалению, будет еще и плохо отслеживаться, в связи с чем окажется невозможно никоим образом совершенно никак узнать, где именно она находится. Когда доставка занимает очень много времени, у покупателей конечно же отпадает желание покупать что-либо в дальнейшем.

Об этом важнейшем новшестве на AliExpress обязаны знать абсолютно все

На фоне подобного положения дел случилось то, чего едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал. Дело в том, что данная торговая площадка, будучи невероятно крупной и известной на всей российской территории, посчитала необходимым пойти на крайне важный шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал. Она решила за свой собственный счет, то есть без ущерба для стоимости товаров, повысить скорость доставки. Отныне абсолютно все товары, вне зависимости от их объявленной ценности, будут доставляться именно на самолетах при помощи авиадоставки, а не на поездах и кораблях. За счет этого почтовые отправления будут не только намного лучше отслеживаться, но еще и, кроме того, они будут намного быстрее попадать в руки получателей.

Об этом важнейшем новшестве на AliExpress обязаны знать абсолютно все

Доставка посылок, доставляемых на самолетах, обычно занимает не более четырех недель, то есть товары, вне зависимости от стоимости, будут попадать в руки россиян в течение одного месяца, и это конечно же крайне быстро. Онлайн-магазин AliExpress, пользующийся огроменной популярностью на территории России, ввел такое новшество исключительно для стандартной доставки под названием Standard Shipping, то есть, проще говоря, если использовать какие-то другие способы доставки, выбрав такие при оформлении заказа, доставка может осуществляться иными способами. По словам руководства торговой площадки, данное новшество совершенно никак негативно не отразится на стоимости каких-либо товаров и услуг, и это, конечно, гарантированно приятно порадует всех жителей России.

Не так давно по сети прошла волна информация о тмо, что торговая площадка AliExpress сделал выплату 12 000 рублей каждому покупателю.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»