Наука и техника

«Сбербанк» запустил обязательную услугу, которую обязаны подключить все владельцы банковских карт

«Сбербанк» запустил обязательную услугу, которую обязаны подключить все владельцы банковских карт

Даже не смотря на то, что свои услуги телекоммуникационного характера жителям России могут предложить более чем 300 банков, самым крупным, распространенным и известным среди всех таковых является «Сбербанк», а пользуются его услугами, доступ к которым он предоставляет, более чем 100 млн человек, проживающих в различных самых разных частях страны. Все они находят данный банк лучшим среди всех существующих на рынке, стремясь к тому, чтобы решать с его помощью различные задачи. Данная компания, конечно, также имеет свои устремления, а заключаются такие в том, чтобы на постоянной ежедневной основе зарабатывать как можно больше денежных средств, снова и снова внедряя ради этого различные самые разные нововведения.

Ради этого в ход идут все средства и методы, а дошло дело до того, что данное финансовое учреждение, будучи невероятно крупным, посчитало необходимым запустить формально обязательную услугу, и такую просто обязаны подключить все владельцы каких-либо банковских карт, желающих наконец-то обезопасить себя от различных угроз, исходящих из информационного пространства. Так, все жители России отныне могут подключить к своей карточке новую услугу, а является она конечно же платной. Все деньги, которые россиянин будет за нее отдавать, будут попадать ему в карман под видом чистой прибыли. Речь идет о специальной страховке, в рамках которой госбанк обещает вернуть все деньги, которые окажутся украдены с банковской карты.

«Сбербанк» запустил обязательную услугу, которую обязаны подключить все владельцы банковских карт

Так, в частности, отныне любой желающий может подключить себе услугу «Защита карты +», а предлагает она невероятно привлекательные и очень выгодные условия защиты банковских карт. При подключении подобной возможности, если вдруг произойдет какой-либо киберинцидент, госбанк обещает вернуть все денежные средства в полном объеме. Максимальная сумма денежной выплаты может доходить до 350 тысяч рублей, то есть больше этой суммы гарантированно не вернут. Страховка действует на тот случай, если вдруг произойдет каким-либо образом несанкционированный бесконтактный платеж. Кроме того, денежные средства компенсируют при заражении смартфона вредоносным программным обеспечением, по крайней мере об этом заявляет «Сбербанк».

«Сбербанк» запустил обязательную услугу, которую обязаны подключить все владельцы банковских карт

Новая услуга, конечно, является далеко не бесплатной, а обходится она в 1 290 рублей в год, то есть платить за нее требуется явно немало. Для пенсионеров и студентов действуют особые условия, но информации о таких на официальном сайте госбанка нет, поэтому получить любые подробности на эту тему возможно только исключительно в офисе банка. Новая услуга начинает действовать сразу после ее подключения, поэтому любой человек, который ее себе подключит, сможет спать спокойно и не опасаться, что с банковской карты украдут все доступные на ней денежные средства в полном объеме. Главное не забывать читать договор о страховании, потому что в таком могут быть пункты, выполнить которые невозможно, и из-за которых банк в конечном итоге ничего не выплатит по страховке.

Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» запретил снимать наличные деньги со всех банковских карт.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»