Новости ПМР

В Приднестровье выявлены 23 новых случая COVID-19

В Приднестровье выявлены 23 новых случая COVID-19Успешно прошли курс лечения ещё семь человек

В Приднестровье выявлены 23 новых случая COVID-19

Фото из открытых источников

Тирасполь, 18 августа. /Новости Приднестровья/. По сообщению пресс-центра МВД, 17 августа в лаборатории была отправлена 181 проба. В их числе биоматериалы приднестровцев с подозрением на COVID-19, а также повторные анализы пациентов, прошедших курс лечения от коронавируса.

Согласно результатам исследованных биоматериалов (в том числе и задержанных ранее в работе проб), выявлено 23 новых случая заболевания. Данные граждан, у кого подтвердился диагноз, уточняются.

Также стало известно о том, что успешно прошли курс лечения от коронавируса ещё семь приднестровцев: трое мужчин и четыре женщины.

Из инфекционного госпиталя выписаны пятеро тираспольчан: мужчины в возрасте 51 года и 56 лет, женщины 45, 54, 59 лет. Благодаря помощи врачей также справились с болезнью 61-летняя жительница с. Дзержинское Дубоссарского района и её ровесник из Рыбницы.

По возвращении домой выздоровевшие должны будут провести в самоизоляции две недели. В этот период за состоянием их здоровья будут наблюдать участковые врачи.

Всего в Приднестровье зафиксировано 1708 случаев инфицирования вирусом нового типа. С начала пандемии от COVID-19 вылечились 1466 человек. От осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 56 человек.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»