Наука и техника

Prince of Persia Remake вышла для игровых приставок и компьютеров

Prince of Persia Remake вышла для игровых приставок и компьютеров

Еще в 1989 году состоялся релиз первой видеоигры из вселенной «Принц Персии», и она оказалась невероятно популярной. В итоге, уже в 1992 году вышла ее вторая часть под названием Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame, а спустя шесть лет, когда технологии шагнули далеко вперед, вышла уже часть вселенной под названием Prince of Persia 3D. Тем не менее, разработчики тогда лишь лишь «разминались», потому что затем, после этого, они решили выпустить трилогию видеоигр с одним героем в главном лице. Этими играми оказались Prince of Persia: The Sands of Time (2003 год), Prince of Persia: Warrior Within (2004 год) и Prince of Persia: The Two Thrones (2005 год), то есть вышли все они буквально за несколько лет.

Данные игры обрели просто колоссальную популярность по всему миру, и до сих пор некоторые люди в такие играют. По мнению геймеров, данные видеоигры заслуживают место в топ-50 лучших игр в истории человечества, так как они обеспечивают уникальный игровой опыт, повествую интересную сюжетную компанию, а также содержат в себе массу других особенностей и преимуществ. После этих частей в 2008 году вышла неоднозначная Prince of Persia с другим главным героем, и она оказалась воспринята аудиторией уже далеко не так хорошо. В итоге, разработчики в 2010 году решили выпустить продолжение трилогии, а получило оно наименование Prince of Persia: The Forgotten Sands. Увы, но эта игра также не сумела завоевать сердца геймеров.

Prince of Persia Remake вышла для игровых приставок и компьютеров

Именно поэтому с тех самых пор прошло уже десять лет, и до сих пор игровая студия Ubisoft так и не явила миру новую игру по вселенной «Принц Персии». Впрочем, уже в 2020 году все может измениться, а доказательством этому служит тот факт, что в крупном онлайн-магазине, который является официальный партнером Sony и Nintendo, появилась страница, посвященная видеоигре Prince of Persia Remake. На этой странице можно увидеть официальное тизерное изображение новой игры, по которому можно сделать вывод о том, что главным героем игры окажется обожаемый многими людьми персонаж. Как только пользователи заметили утечку данных, ведь никакого анонса новой игры не было, страницу сразу же скрыли.

Prince of Persia Remake вышла для игровых приставок и компьютеров

Prince of Persia Remake вышла для игровых приставок и компьютеров

Судя по всему, видеоигра Prince of Persia Remake окажется представлена уже в ближайшие несколько недель, а ее релиз может случиться в конце 2020 года. Не так давно по сети ходили слухи о том, что Ubisoft готовит полный перезапуск данной вселенной, которая должна будет буквально восстать из мертвых. Ремейком какой именно старой видеоигры из этой линейки игр является новый проект – неизвестно, однако, вероятнее всего, студия решила объединить три старых игры в одну, и именно ее в конечном итоге перевыпустить, добавив в такой проект текстуры высокого разрешения, обновленный движок и многие другие преимущества. Новенькая видеоигра выйдет для игровых приставок и для компьютеров PC, поэтому поиграть в нее смогут все желающие.

Недавно появилась информация, согласно которой более чем 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными,

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»