Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которая нужна абсолютно всем

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которая нужна абсолютно всем

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще пользоваться подобными возможностями. В этом нет ничего удивительного, ведь едва ли кому-то так и вовсе вообще хочется лишний раз оставаться без денег. На радость всех жителей России, проживающих в стране, случилось крайне важное и очень значимое событие, которым все точно останутся более чем довольны. Дело в том, что сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», запустил новую услугу, и такая нужна абсолютно каждому, так как она позволяет сразу же после подключения раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а осталось осталось до конца месяца.

Любой человек, который подключит себе новую услугу, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что окажется возможно перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика осталось до конца месяца, а сколько уже ушло. Выкачиваться ежемесячно можно хоть терабайты трафика, и платить за все это ничего не придется, потому что запущенный неограниченный мобильный интернет является бесплатным, то есть отдавать за него деньги совсем не требуется. Это, конечно, крайне положительно сказывается на такой возможности, потому что за счет этого она является максимально доступной всем и каждому, кто в такой так и вовсе вообще нуждается. Использовать неограниченный трафик можно в смартфонах и планшетах.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которая нужна абсолютно всем

В каких-либо иных электронных устройствах безлимитный мобильный интернет не работает, и это конечно же нужно учитывать. Вне зависимости от того региона РФ, где была подключена такая услуга, ей можно будет легко и просто полноценно пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать. Доступ ко всем возможностям в полном объеме будет предоставляться в более чем 82 регионах РФ, где у данной телекоммуникационной компании имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, а под силу ей достигать значения в 1 Гбит/с.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которая нужна абсолютно всем

Стоит ли лишний раз говорить, что это невероятно большая скорость передачи данных, поэтому ее совершенно точно гарантированно окажется достаточно для всего, что только может прийти в голову. Неограниченный интернет-трафик можно пускать на скачивание файлов, на работу с документами, на проверку электронной почты, на чтение книг, на прослушивание музыки, на посещение веб-сайтов, на просмотр фильмов, а также, кроме того, на многое другое, не испытывая при этом абсолютно никаких сложностей, затруднений или чего-то подобного так и вовсе вообще. Новая услуга называется «Безлимитный интернет», а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте оператора «МегаФон», обратившись туда вместе с паспортом.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»