Новости ПМР

Компания DEX: «Убежим из офиса!»

Компания DEX: «Убежим из офиса!»Приднестровских айтишников и не только приглашают на второй IT-забег

Компания DEX: «Убежим из офиса!»

Фото: facebook.com

Компания DEX: «Убежим из офиса!»

Фото: facebook.com

Компания DEX: «Убежим из офиса!»

Фото: facebook.com

Тирасполь, 20 августа. /Новости Приднестровья/. Приднестровских айтишников (и не только их) приглашают на забег. Его организаторы компания DEX и центр «Здоровое будущее» предлагают убежать из офисов и домов (тем, кто на удаленке) и немного размяться на свежем воздухе. Дата – 29 августа, время – 9 утра, место – Бендерская крепость. Для DEX это уже второй забег. Первый был в прошлом августе в столичном парке “Победа”.

«Будет более интересная и живописная трасса, в прошлом году у нас была только одна дистанция на 6 км, в этом их две – на 5 и 10 км. Плюс, если в прошлом году мы делали прямой телемост с Москвой, где в то время проходил большой марафон, то в этом году у нас флешмоб. Чтобы мотивировать и взбодрить наше молодое поколение IT-шников, мы попросили мировое IT-сообщество, самые крупные компании и интересных разработчиков записать короткое видеообращение с пожеланием для них. Участников флешмоба всё больше, его итог мы подведём во время самого забега: поставим телевизор или проектор и будем крутить эти пожелания», – рассказал ИА «Новости Приднестровья» руководитель компании Иван Гель.

Ещё будут свежие вода и фрукты, зумба-разминка, драйвовая музыка, медали и подарки, и конечно же, мастер-классы. Бегуны с опытом расскажут новичкам, как, где и при каких условиях лучше заниматься этим видом спорта. Одному из участников обещают известную книгу Джека Дэниелса «От 800 метров до марафона».

В прошлом забеге было 170 участников, в нынешнем только за первый день уже 100. Все, кто ещё не успел зарегистрироваться, могут сделать это здесь. Участие совершенно бесплатное и, ещё раз повторимся, не только для айтишников. Прийти могут все, кто любит драйв и движение.

«Мы рады видеть всех, кто бежит в ногу со временем, для кого спорт ­– это возможность отдохнуть и расслабиться от рутинных будней. Это всегда здорово, спорт заряжает нас энергией и силами для каких-то новых больших свершений», – призывает Иван Гель.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»