Новости ПМР

Оперштаб уточнил данные 18 приднестровцев, заразившихся коронавирусом

Оперштаб уточнил данные 18 приднестровцев, заразившихся коронавирусомСреди COVID-положительных две женщины, которые на днях вернулись из Турции

Оперштаб уточнил данные 18 приднестровцев, заразившихся коронавирусом

Источник: i3vestno.ru

Тирасполь, 19 августа. /Новости Приднестровья/. Оперштаб уточнил данные 18 приднестровцев, зараженных коронавирусной инфекцией. В их числе две женщины, которые на днях вернулись из Турции.

Чтобы не находиться на карантине, 42-летняя бендерчанка и жительница столицы 43 лет прошли платное ПЦР-тестирование. Их пробы оказались положительными, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

Список инфицированных также пополнили пожилой рыбничанин 83 лет, пенсионерки 60 и 64 лет из села Бутучаны, 34-летняя женщина из села Михайловка и её шестилетняя дочь.

Положительными ПЦР-тесты оказались у 48-летнего сельчанина из Незавертайловки Слободзейского района и четверых бендерчан: подростка 14 лет и горожан в возрасте 51 года, 55, 69 лет.

Диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у тираспольчан: женщин 50, 58, 75 лет, мужчин 22 и 35 лет, а также пятилетнего мальчика.

Заболевшие пройдут курс противовирусной терапии в действующих инфекционных госпиталях республики.

Всего в Приднестровье зафиксировано 1726 случаев инфицирования вирусом нового типа. С начала пандемии от COVID-19 вылечились 1470 человек. От осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 57 человек.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»