Наука и техника

«Почта России» сменила род деятельности и прекратила выдачу посылок

«Почта России» сменила род деятельности и прекратила выдачу посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все, что в ее силах, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной ежедневной основе. Ради этого в ход идет абсолютно все, кроме основного самого важного – повышения качества предоставляемых услуг. Как качество таких было крайне низким еще пятнадцать лет назад, таким он остается и по сей день, к большому сожалению. Из-за этого россияне, пользуясь услугами госпочты, сталкиваются с огромными очередями в отделениях, с повреждением ценных грузов, с нарушением сроков доставки, с кражей ценного содержимого из почтовых отправлений, а также, кроме того, со многим другим, что далеко не лучшим образом сказывается на жизни в стране.

Вместо того, чтобы заниматься решением всех этих проблем, российская почтовая служба «Почта России» старается лишь думать о том, как бы набить свои карманы деньгами еще сильнее. Именно ради этого еще летом 2018 года она начала продавать в своих торговых точках товары из ассортимента «Магнит», то есть крайне дешевые наименования, обходится покупка которых в совсем скромную денежную сумму. Такое событие, как и следовало ожидать, привело к увеличению размера и без того больших очередей, ведь для продажи продовольствия госпочта, к огромному сожалению, не стала нанимать новых сотрудников, посчитав необходимым вместо этого просто возложить больше обязательств на всех уже имеющихся работников.

«Почта России» сменила род деятельности и прекратила выдачу посылок

Как следствие, теперь за выдачу и отправку посылок отвечают такие работники госпочты, которые одновременно с этим еще и продают продовольствия из сети «Магнит», будучи готовыми продать какие-либо продовольственные товары всем, кто готов за такие так и вовсе вообще заплатить денежные средства. Судя по всему, национальной почтовой службе РФ такое сотрудничество пришлось по вкусу, в связи с чем она решила начать новое, но уже гораздо более масштабное. В ближайшие полгода практически во всех отделениях российской почтовой службы появятся товары из ассортимента Fix Price, то есть такие наименования, приобрести которые окажется возможно по крайней низкой цене, так как зачастую они стоят 39 рублей или даже меньше.

«Почта России» сменила род деятельности и прекратила выдачу посылок

Низкая стоимость сделает все эти товары крайне востребованными, в связи с чем многие жители России начнут ходить в отделения почтовой связи для того, чтобы купить детские игрушки, одежду, канцелярию, бытовую химию или какие-то еще иные наименования из ассортимента магазина Fix Price. Конечно, о найме новых работников речи даже и не идет, то есть абсолютно все граждане РФ, столкнутся с еще большими очередями, чем в настоящее время, хотя иногда и сейчас стоять в таких приходится по полчаса или даже дольше. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может. Многие люди после такого новшества могут просто начать думать и считать, что такой почтовой службы, как «Почта России», более попросту не существует.

Недавно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»