Наука и техника

Samsung Galaxy Note 20 массово ломается по всему миру

Samsung Galaxy Note 20 массово ломается по всему миру

Совсем недавно, буквально на днях, в продажу поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra, оснащенный по последнему слову техники. Многие пользователи считают это мобильное устройство лучшим на рынке, которое может похвастаться топовой фотокамерой, а также, кроме того, массой других самых разных особенностей. Этот телефон на территории России в базовой модификации стоит около 100 000 рублей, то есть желающим стать его владельцами выложить за него требуется громадную денежную сумму, и это вполне себе реальный факт. Новинка, что очевидно, с учетом своей стоимости должна быть просто идеальной по совокупности качеств, однако на деле ничего подобного, к большому сожалению, не происходит даже и близко.

Пользователи при использовании этого смартфона, хотя он только-только поступил в продажу, столкнулись с очень неприятной проблемой, исправить которую без посещения сервисного центра невозможно. По данным ресурса SamMobile, многие владельцы Samsung Galaxy Note 20, выложившиеся за этот аппарат крупную денежную сумму, уже столкнулись с реальными проблемами. Судя по всему, компания-производитель выпустила бракованную партию смартфонов, продается которая по всему земному шару. Прийти к такому выводу журналисты сумели в связи с тем, что далеко не во всех экземплярах данного телефона имеется такая значительная проблема. Она не позволяет нормально пользоваться фотокамерой, потому что под защитным стеклом, отвечающим за защиту объективов, находятся посторонние объекты.

Samsung Galaxy Note 20 массово ломается по всему миру

В сети уже есть более одной сотни жалоб от владельцев Samsung Galaxy Note 20 Ultra, купивших его в различных частях мира. Они утверждают, что в модулях фотокамеры находятся частицы пыли и конденсат под защитным стеклом. В итоге, как следствие, фотокамера попросту не может нормально снимать, потому что обзор объективу перекрывают посторонние объекты. Некоторые уверяют, что пыль и конденсат были сразу после открытия упаковки, однако некоторые владельцы новенького флагмана от южнокорейской корпорации утверждают, что все это появилось уже в процессе использования мобильного устройства. При наличии конденсата внутри картинка получается немного смазанной, так как он перекрывает обзор фотомодулям.

Samsung Galaxy Note 20 массово ломается по всему миру

Исправить данную проблему, конечно, невозможно самостоятельно никоим образом совершенно никак. Более того, ее навряд ли смогут исправить даже в сервисном центре посредством ремонта, так как модуль фотокамеры в большинстве современных смартфонов является неразборным, поэтому его нужно менять целиком. Очевидно, что южнокорейская корпорация Samsung так или иначе допустила очень значительную ошибку при сборке этого мобильного устройства, однако она сама пока что не делала никаких заявлений на этот самый счет, лишь отметив, что наличие производственного конденсата в модуле камеры не должно никак влиять на функциональные возможности Galaxy Note 20 Ultra. Таким образом, проще говоря, компания считает нормальным, что в телефоне за 100 000 рублей конденсат в камере есть, а в каком-то дешевом китайском мобильном устройстве за 7 000 рублей, более чем в 15 раз дешевле, такой проблемы нет.

Ранее удалось выяснить, что флагман iPhone 12 Pro сравнили с Samsung Galaxy Note 20 Ultra.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!