Наука и техника

Sony выпустила первый рекламный ролик о PlayStation 5. Он поверг всех в шок

Sony выпустила первый рекламный ролик о PlayStation 5. Он поверг всех в шок

Как все уже отлично хорошо знают, в конце 2020 года в продажу поступят игровые приставки следующего поколения, а оснащены они будут крайне мощным техническим оснащением, сделает которое такого рода электронные устройства невероятно привлекательными настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Одной из новинок будет Sony PlayStation 5, то есть такая консоль, «железо» которой позволяет ей обеспечивать крайне большую производительность на уровне 10,28 терафлопс. Ее достаточно для запуска игр в разрешении 4K Ultra HD, а еще она, помимо этого, может похвастаться поддержкой системы трассировки лучей на базе архитектуры RDNA 2 от компании AMD. Сегодня, 20 августа, японская корпорация начала подготавливать потенциальных покупателей к выходу PS5.

Считанные часы назад данная компания опубликовала в глобальной сети на различных языках рекламных видеоролик, проливающий свет на то, чем именно всех сможет приятно удивить игровая приставка следующего поколения. В рамках рекламного видео, выпущенного совершенно неожиданно, пользователям показывают демонстрацию игрового процесса некоторых игр, а также, кроме того, повествуют о различных новых функциях игровой приставки. Кроме того, на видеоролике можно увидеть новый беспроводной игровой контроллер DualSense, дополнен который адаптивными курками, то есть такими, которые могут нажиматься сильнее или слабее, в зависимости от конкретного игрового момента в той или иной видеоигре.

Sony выпустила первый рекламный ролик о PlayStation 5. Он поверг всех в шок

Кроме того, как сказано в рекламе, игровая приставка Sony PlayStation 5 в полной мере поддерживает инновационную технологию объемного звучания Tempest 3D AudioTech, которая обеспечивает полный абсолютный эффект погружения в игровой мир. Даже не смотря на то, что японская корпорация опубликовала рекламу PS5, она не стала раскрывать дополнительных подробностей о техническом оснащении своей приставки или показывать, например, ее внешний вид с задней стороны. Именно поэтому до сих пор точно неизвестно, в какую конкретно стоимость обойдется покупка этой игровой приставки следующего поколения. Скорее всего, с очень большой долей вероятности, стоить она будет $500 (37 000 рублей) за обычную модель с приводом для дисков.

Конфигурация без привода Blu-ray, по слухам, обойдется на $100 меньше, то есть отдать за нее нужно будет около 29 500 рублей. Новейшая игровая приставка, вне каких-либо сомнений, гарантированно совершенно точно приятно порадует всех пользователей, ведь порадовать ей совершенно точно гарантированно будет чем. В комплект поставки к этому устройству конечно же войдет игровой контроллер DualSense, то есть покупать его отдельно не придется. Впрочем, поскольку этот игровой манипулятор будет в единичном экземпляре, чтобы играть вместе с другим человеком, находящимся рядом, придется так или иначе покупать геймпад отдельно. Стоить такой, по предварительным данным, будет порядка $60 (4 500 рублей), то есть он будет не очень дорогим. Его подзарядка осуществляется через интерфейс USB Type-C.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X, и вот почему.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»