Новости ПМР

Из-за нарушений санитарных норм приостановлена деятельность ряда объектов торговли и сферы услуг

Из-за нарушений санитарных норм приостановлена деятельность ряда объектов торговли и сферы услугЗа три дня сотрудники милиции проверили около 4 тысяч таких объектов по всей республике

Из-за нарушений санитарных норм приостановлена деятельность ряда объектов торговли и сферы услуг

Тирасполь, 20 августа. /Новости Приднестровья/. За прошедшие три дня сотрудники милиции совместно с представителями Санэпидслужбы проверили около 4 тысяч объектов, в результате чего выявили свыше 100 нарушений. Деятельность ряда организаций пришлось приостановить, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

Так, в столице из-за многочисленных недочётов временно прекратили работу шесть объектов торговли и сферы услуг. Принято решение закрыть до устранения недостатков один из продовольственных магазинов в Слободзее.

Также за несоблюдение карантинных мер персонал трёх торговых объектов привлекли к административной ответственности. Аналогичная ситуация складывается и в других городах республики. Одиннадцать нарушений по линии СЭС зафиксировано в Бендерах, четыре – в Дубоссарах, восемь – в Рыбнице.

Проверочные мероприятия по контролю за соблюдением санитарного режима в условиях действующих ограничений на торговых объектах, рынках и предприятиях, оказывающих услуги, будут продолжены.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»