Наука и техника

«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие модели

«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие модели

Интерес жителей России к разного рода электронике стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей так и вовсе вообще видят смысл в том, чтобы пользоваться такого рода гаджетами. С их помощью можно упростить свою жизнь и оперативно решать целую массу различных самых разных задач, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Проблема только в том, что смартфоны достаточно быстро утрачивают свою актуальность, потому что купленный телефон уже через год гарантированно не будет новейшим. Каждый раз снова и снова отдавать свои деньги за мобильные устройства слишком накладно для большинства людей, поэтому большинству приходится многие годы напролет пользоваться старыми устаревшими телефонами.

Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может. Сотовые операторы «МегаФон» и «МТС», будучи одними из самых крупных компаний в России, посчитали необходимым предложить выход из этой ситуации, который гарантированно совершенно точно приятно порадует всех россиян, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Дело в том, что данные телекоммуникационные компании запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие, то есть на самые новые и современные. Это крайне выгодное предложение, которым все пользователи так или иначе совершенно точно останутся довольны, ведь никак иначе быть попросту даже и не может.

«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие модели

Любой человек, проживающий в России, может воспользоваться таким крайне привлекательным и выгодным предложением, позволяющим легко и просто избавиться от старого бывшего в использовании мобильного устройства, получив вместо него совершенно новый, то есть такой, который вышел на рынок совсем недавно. Для участия во временной акции, проходит которая до 31 декабря 2020 года, необходимо посетить офис «МегаФон» или «МТС», после чего обратиться к работнику торговой точки и попросить его провести процедуру бесплатной диагностики старого мобильного устройства с целью его последующего обмена на новое. Данная операция обычно занимает не больше пяти минут, а сразу после ее завершения озвучивается денежная сумма, которую готовы предложить за старый аппарат.

«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие модели

Если размер этой самой суммы денег устраивает, всеми деньгами от старого бывшего в использовании смартфона можно легко и просто оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и затруднений. В таком случае доплачивать ничего не придется, но если вдруг хочется заполучить какой-то более продвинутый телефон, недостающую денежную сумму всегда можно доплатить из своего кармана, чтобы исполнить свою мечту. Главное учитывать, что обменять старый смартфон можно исключительно на такой новый, который находится в наличии в конкретном офисе какой-либо из этих компаний. Именно поэтому стоит заранее уточнить наличие той или иной модели в той расцветки и модификации, совершить покупку которой хочется сильнее всего. Ничего подобного ранее жителям России совершенно никто не предлагал. Для оформления сделки по закону необходимо предъявить российский паспорт.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»