Наука и техника

Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене ниже 2 990 рублей

Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене ниже 2 990 рублей

Чтобы иметь возможность играть в видеоигры необходимо иметь игровую приставку приставку, позволит которая все это делать. Таких в настоящее время на рынке не слишком много, но в 2018 году одной такой стало больше, так как была официально представлена, а затем и официально выпущена на рынок, новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation. Новинка, по задумке компании-производителя, должна была стать самым настоящим хитом, однако ничего подобного, к огромному сожалению, не случилось и близко. Уже спустя несколько дней после начала продаж в России, Европе, США и других странах мира, стало понятно, что что-то явно пошло не так, потому что эта консоль не сумела обрести достаточного уровня популярности.

Проще говоря, новинка провалилась в продажах, и чтобы хоть как-то спасти эту крайне неприятную ситуацию компании Sony потребовалось пойти на неожиданный шаг, предсказать который никто ранее даже не мог. Уже спустя две недели после выпуска на рынок данной консоли, она оказалась вынуждена обрушить ее цену на более чем 32%, благодаря чему это электронное устройство упало в цене на одну треть, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, поэтому спрос на новинку резко увеличился. Ее ценник в официальных торговых точках на территории России сократился с 8 990 рублей до 5 490 рублей, то есть она стала стоить намного меньше, чем раньше.

Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене ниже 2 990 рублей

Ситуация складывалась вполне себе благоприятно многие месяцы напролет, однако затем, спустя несколько месяцев, она вновь начала ухудшаться, так как спрос на Sony PlayStation начал стремительно падать. В итоге, как следствие, японской корпорации не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость своей фирменной игровой консоли, что она и сделала в очередной раз. В итоге, ценник консоли опустился до 2 990 рублей и даже ниже в некоторых отдельных магазинах. По сниженной цене все жители России уже могут ее приобрести, причем сделать это можно как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах различных самых разных различных партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене ниже 2 990 рублей

Все они предлагают совершить покупку этой консоли за 2 990 рублей, и по точно такой же цене купить эту игровую приставку можно в официальных магазинах Sony на территории России. В других странах мира эта игровая приставка также невероятно сильно упала в цене, то есть в три раза и даже больше. Речь идет конечно же о Sony PlayStation, стала которая перевыпущенной спустя более чем двадцать лет версией PS Classic. Она получила вдвое меньшие размеры корпуса, а также, кроме того, массу других особенностей, способных сделать данную игровую приставку максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. В нее встроили около двух десятков видеоигр, а также положили в комплект поставки второй игровой контроллер, благодаря чему докупать его отдельно не придется.

Не так давно стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X, и вот почему.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»