Наука и техника

«Сбербанк» ввел новые правила зачисления денежных средств на банковские карты

«Сбербанк» ввел новые правила зачисления денежных средств на банковские карты

Тем на всей территории России ни одной более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Делать она старается все, лишь бы набивать свои карманы с максимальной скоростью. Даже не смотря на невероятно большие расходы, госбанк всячески экономит деньги на обслуживании своих клиентов, вынуждая их платить буквально за все. Не исключено, что уже вскоре россиянам придется оплачивать даже талончики для электронной очереди в отделениях, чтобы получить какую-либо услугу от крупнейшего в стране финансового учреждения, пользуются услугами которого на постоянной ежедневной основе более чем 100 млн человек, проживающих в стране. Все они уверены в том, что данная компания является самым надежным банком в государстве.

Пускай обычно госбанк и внедряет лишь такие новшества, которые позволят ему зарабатывать больше, но иногда все же бывают и исключения из правил, причем вполне себе конкретные. Дело в том, что данная кредитная организация, будучи невероятно крупной и известной, посчитала необходимым ввести новые правила зачисления денежных средств на банковские карты, причем эти самые правила уже вступили в силу, начав действовать на всей российской территории. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что не мог представить, что некто подобное однажды вообще случится. Отныне всем владельцам каких-либо банковских карт, выпущенных кредитной организацией «Сбербанк», доступна новая возможность, и многие точно оценят ее в полной мере.

«Сбербанк» ввел новые правила зачисления денежных средств на банковские карты

Обычно, когда нужно зачислить деньги на карточку, приходится использовать банкомат или обращаться в кассу в отделении финансового учреждения. Тем не менее, теперь пополнить какую-либо банковскую карту стало проще и легче, чем раньше. Все дело в том, что госбанк запустил переводы наличными на карточки своих клиентов по всей России прямо в торговых точках компании «Связной». Отныне абсолютно во всех магазинах, работающих под таким брендом, можно легко и просто перевести деньги какому-либо человеку, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Для этого нужно обратиться к сотруднику торговой точки, после чего, вслед за этим, появится возможность отправить кому-либо деньги.

«Сбербанк» ввел новые правила зачисления денежных средств на банковские карты

Произвести зачисление средств на счет можно как на свою собственную банковскую карту, так и на банковскую карту другого человека, то есть никакой разницы нет. Для зачисления денег работнику магазина «Связной» нужно озвучить номер телефона, к которому привязана карточка, либо номер самой банковской карты, состоит который из шестнадцати цифр. За один раз можно перевести кому-либо от 50 рублей до 100 тысяч рублей, однако не обошлось дело без комиссии, размер которой составляет 1,5% от суммы перевода. Деньги, отправленные таким образом, зачисляются на счет моментально, причем в любое время суток и в любой день недели без каких-либо ограничений и исключений в этом самом плане. Новшество уже действует на территории всей России, а воспользоваться им легко и просто может абсолютно каждый желающий.

Ранее появилась информация, согласно которой «Сбербанк» массово блокирует все банковские карты подряд.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»

Заказать!