Наука и техника

Xiaomi Mi Band 5 сокрушительно рухнул в цене

Xiaomi Mi Band 5 сокрушительно рухнул в цене

Как известно, в июле 2020 года на территории России в различных магазинах начались продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 5, который также в некоторых торговых точках продается под наименованием Mi Smart Band 5. Этот фитнес-трекер является крайне продвинутым по совокупности качеств, однако российские магазины попросили за него порядка 3 490 рублей на старте продаж, то есть он был оценен в сумму, размер которой приблизительно в два раза выше ценника в Китае. Ничего хорошего во всем этом, конечно, нет и быть попросту не может, особенно в связи с тем, что доходы россиян являются крайне ограниченными в большинстве своем, поэтому многим людям попросту не по карману дорогостоящая электроника, также как и товары из других категорий.

Тем не менее, на радость множества людей, проживающих на российской территории, случилось кое-что такое, что гарантированно приятно порадует всех пользователей. Дело в том, что фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 сокрушительно рухнул в цене, став намного дешевле и доступнее, чем раньше. Теперь легко и просто приобрести его себе может любой желающий, а сделать это невероятно легко и просто, так как для этого нужно лишь выбрать магазин и оформить заказ, после чего получить трекер с курьерской доставкой или самостоятельно забрать его в каком-либо пункте самовывоза, в котором получить этот спортивный браслет удобнее всего. С отметки на уровне 3 490 рублей на старте продаж стоимость этого устройства в России упала до 2 300 рублей, и она продолжает активно падать буквально с каждым днем.

Xiaomi Mi Band 5 сокрушительно рухнул в цене

Постепенно этот спортивный браслет по сниженной цене предлагает купить все более широкий круг магазинов, работающих на российской территории. У многих из таких имеется несколько тысяч положительных отзывов, а вместе с тем, кроме того, многолетний опыт работы, поэтому сомневаться в их четности не приходится, да и платить за наручный гаджет ничего до момента его получения в свои собственные руки не придется, что, конечно, является огромным громадным плюсом. Этот фитнес-браслет может похвастаться 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, а дополнен он аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автономной использования без дополнительной подзарядки.

Xiaomi Mi Band 5 сокрушительно рухнул в цене

В остальном, данный фитнес-трекер может легко и просто похвастаться модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам на базе Android и iOS, набором специальных датчиков и сенсоров для определения физической активности и частоты пульса, а также другими комплектующими, за счет которых Xiaomi Mi Band 5 выдерживает погружение под воду на глубину до 50 метров, может управлять воспроизведением музыки на мобильном устройстве, в состоянии следить за качеством сна, позволяет пользоваться «умным» будильником для более лучшего пробуждения утром, а также может похвастаться другими преимуществами и важными особенностями. Этот наручный гаджет является крайне привлекательным по совокупности качеств, поэтому максимально широкий круг людей гарантированно так или иначе должен его купить.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 5 в России по минимальной цене, можно здесь.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»