Наука и техника

Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование раз и навсегда

Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование раз и навсегда

Одним из наиболее крупных и известных операторов сотовой мобильной связи является «Билайн», а делать он старается абсолютно все, что в его силах, лишь бы достигать как можно больших высот. Данная телекоммуникационная компания снова и снова внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Один из секретов ее высокой популярности заключается в том, что она предлагает населению страны очень выгодные условия обслуживания по время поездок по миру, то есть при использовании международного роуминга. Этот сотовый оператор, будучи участником «большой четверки», постоянно внедряет различные самые разные нововведения, позволяют которые ему развиваться и зарабатывать больше с каждым годом.

Тем не менее, иногда происходит что-то такое, чего никто просто не ожидает. Именно это и произошло с сотовым оператором «Билайн». Как сообщил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, данная телекоммуникационная компания после более чем 10 лет существования в стране посчитала необходимым уйти с рынка и продать весь свой бизнес тем, кто готов его выкупить. Такого рода сведения этот чиновник очень высокого ранга озвучил во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, то есть прозвучали такие слова прямо во время прямого эфира. Подобная информация, конечно, крайне быстро разлетелась по всему земному шару, ведь совершенно никто даже и близко не ожидал ничего подобного так и вовсе вообще.

Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование раз и навсегда

В связи с этим абоненты начала переживать и беспокоиться, ведь за счет того, что у сотового оператора «Билайн» свое фирменное покрытие имеется в Грузии, его клиенты могут рассчитывать на крайне низкие цены на голосовую связь, на мобильный интернет и на текстовые сообщения SMS. Если оператор связи на самом деле уйдет из этого региона, он лишится возможности каким-либо образом предоставлять роуминг по низким ценам, а значит компания рискует лишиться одного крайне важного преимущества, из-за которого в конечном итоге от ее услуг могут отказаться очень многие люди. На фоне появления такой крайне неблагоприятной информации, согласно которой эта компания прекращает существование раз и навсегда на грузинской территории, высказаться посчитал необходимым официальный ее представитель.

Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование раз и навсегда

В обращении к общественности руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе объявила, что чиновник высокого ранга сообщил заведомо ложную и полностью недостоверную информацию, которая даже и близко не отражает реального положения дел. Отмечается, что компания не получала ни от кого никаких предложений о продажей бизнеса и не обсуждала подобных планов. Делать это в ближайшем будущем также не планируется, поэтому оператор продолжит и дальше обслуживать всех своих клиентов в Грузии, а также предоставлять всем своим абонентам по всему земному шару выгодные условия роуминга. Таким образом, иными словами, государственный источник озвучил неверные сведения, которые совершенно не отражают реального положения дел.

Не так давно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» за 99 рублей запустил лучший в мире тарифный план.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»