Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, о котором все мечтали

Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, о котором все мечтали

Услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян становятся все более востребованными, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще на постоянной ежедневной основе пользоваться подобными возможностями. Поскольку конкуренция на рынке услуг связи усиливается с каждым годом, сотовые операторы стараются предлагать жителям России максимально выгодные условия обслуживания из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», старается делать все, что в его силах, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств, а вместе с тем конечно же наращивать численность своих собственных клиентов.

Сотовый оператор Tele2 посчитал необходимым сделать то, чего от него никто даже и близко не ожидал, потому что он запустил новую услугу, о которой все мечтали, так как предлагает она по-настоящему крайне выгодные и очень привлекательные условия обслуживания. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, потому что запущенная опция является общедоступной, то есть абсолютно каждый человек может легко и просто подключить ее к своему номеру телефона. Телекоммуникационная компания постаралась сделать все, что в ее силах, чтобы новая услуга пришлась по вкусу как можно большему числу людей, проживающих на российской территории.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, о котором все мечтали

Данная телекоммуникационная компания отныне предлагает всем жителям России подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет, то есть такую услугу, позволяет которая навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. Этот самый полный безлимит предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а под силу ему достигать огромного громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости передачи данных гарантированно совершенно точно окажется достаточно для всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, и это, конечно, является огромным очень значительным плюсом. Пускать трафик можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, о котором все мечтали

При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыку, посещать веб-сайты, обновлять приложения, работать с документами, переписываться в социальных сетях, работать в мессенджерах, а также совершать множество других действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Новая услуга называется «Очень много интернета», а обходится она в 200 рублей за месяц использования, то есть платить за нее нужно крайне мало. Подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте компании, либо через мобильное приложение оператора, доступное для смартфонов на базе операционных систем Android и iOS. Важно заметить, что работает неограниченный интернет-трафик только в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в других гаджетах никак никоим образом нельзя.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил новую важную услугу, которая нужна абсолютно всем.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»