Наука и техника

Sony отдает новейшую PlayStation за 2 990 рублей

Sony отдает новейшую PlayStation за 2 990 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят ее совершить. В этом конечно же нет ничего удивительного или странного, потому что доходы всех людей, проживающих где-либо, сильно ограничены, в связи с чем каждому человеку в той или иной степени приходится экономить. Именно поэтому многие стараются не совершать необоснованных покупок, которые могут привести к значительному удару по собственному бюджету. Еще в конце 2018 года японская корпорация Sony на волне популярности видеоигр, посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что она создала и выпустила на рынок новейшую консоль, оснащена которая по последнему слову техники и технологий.

Новинка должна была стать хитом по всему земному шару, однако ничего подобного, к сожалению, не случилось. Вместо ожидаемых огроменных продаж, на которые рассчитывала компания Sony, новинка едва ли не провалилась в продажах, а спасло ее исключительно решение японской корпорации. Дело в том, что уже менее чем через две недели после выпуска на рынок компания-производитель посчитала необходимым срочно обрушить стоимость своей консоли PlayStation, сделав ее намного дешевле и доступнее для всех покупателей. Так, в частности, стоимость данной консоли упала в России с 8 990 рублей до 5 490 рублей, то есть она подешевела более чем на 30%, став тем самым намного доступнее для всех покупателей, проживающих на российской территории.

Sony отдает новейшую PlayStation за 2 990 рублей

Ценник этой консоли также сократился и в других странах мира, то есть, проще говоря, все желающие, проживающие где-либо, получили возможность купить данную игровую приставку по крайне низкой цене. Подобное событие резко и очень значительно повысило спрос на PlayStation, однако спустя какое-то время, спустя несколько месяцев, ситуация вновь начала стремительно ухудшаться, так как все меньше и меньше людей видели смысл в том, чтобы так и вовсе вообще приобретать себе такое электронное устройство, оснащенное по последнему слову техники и технологий. В итоге, Sony в очередной раз снизила стоимость своей приставки, но на этот раз уже до 2 990 рублей. Выходит, что она стала дешевле в целых три раза.

Sony отдает новейшую PlayStation за 2 990 рублей

По сниженной цене купить данную приставку можно купить как в официальных торговых точках Sony на территории России, так и в магазинах различных партнеров, в число которых входят такие известные на российской территории бренды, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Учитывая стоимость этой консоли, это очень даже выгодное предложение, и его совершенно точно гарантированно не стоит упускать. Данная консоль является перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией обычной PS Classic, причем в новинку уже встроено порядка двух десятков видеоигр, а второй игровой контроллер входит в комплект поставки, благодаря которому можно играть совместно с кем-либо, не тратя на это денежные средства дополнительно.

Не так давно стало известно о том, что компания Sony выпустила игровую консоль PlayStation 5 Pro.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»