Наука и техника

Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, предоставляющий абсолютную свободу

Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, предоставляющий абсолютную свободу

Одним из крупнейших и самых известных операторов сотовой мобильной связи в России является «МТС», а делать он старается все, что в его силах, лишь бы достигать как можно больших высот. Ради этого в ход идут все средства и методы, в том числе такие, направлены которые на заработок как можно большего объема денежных средств. Этот участник «большой четверки» регулярно что-то меняет в условиях обслуживания клиентов, стремясь сделать так, чтобы как можно больше людей пользовались его фирменными услугами, находя такие как можно более привлекательными. На радость множества людей, проживающих на российской территории, эта компания посчитала необходимым запустить новую крайне важную услугу.

Любой человек, который подключит себе новую опцию, сможет легко и просто навсегда забыть о том, что такое какие-либо ограничения при использовании интернет-трафика, и это конечно же является огромным громадным плюсом. Запущенная опция позволяет получить абсолютную свободу при использовании интернета, так как появляется возможность легко и просто без каких-либо ограничений смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, работать с документами, переписываться в соцсетях, обновлять приложения, скачивать файлы, а также, кроме того, совершать целую массу различных действий, не испытывая при этом никаких ограничений. Впрочем, конечно, без парочки запретов дело все же не обошлось, но ради общего блага.

Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, предоставляющий абсолютную свободу

Чтобы не перегружать базовые станции повышенной нагрузкой телекоммуникационная компания «МТС» запрещает при наличии подключенного к номеру телефона безлимиту раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, с его помощью запрещено каким-либо образом так и вовсе вообще скачивать торренты, потому что действия такого рода целиком и полностью запрещены. Любой россиянин, который начнет пользоваться подобной возможностью, сможет без каких-либо ограничений использовать безлимитный мобильный интернет как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно ездить по стране и никак себя при этом не ограничивать.

Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, предоставляющий абсолютную свободу

Доступ к глобальной сети без ограничений предоставляется в более чем 75 субъектах РФ, при перемещении по всем из которых совершенно точно гарантированно не нужно будет доплачивать за что-либо денежные средства, что, конечно, является огромным плюсом. Новая услуга под названием «Много интернета» является в полной мере бесплатной, то есть жителям России за нее совсем ничего не нужно платить, по крайней мере при использовании таких популярных тарифных планов, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top». В ином случае, при использовании какого-либо другого тарифного плана, нужно будет платить за нее от 50 до 200 рублей в месяц, то есть, проще говоря, стоит она крайне мало, и это делает ее невероятно привлекательной.

Ранее стало известно о том, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие модели.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»