Наука и техника

Grand Theft Auto VI повергла всех в абсолютный полнейший шок

Grand Theft Auto VI повергла всех в абсолютный полнейший шок

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще проводить подобным образом свое свободное время. На радость множества людей, проживающих где-либо, уже вскоре состоится выход одной очень долгожданной многими видеоигры, которая гарантированно совершенно точно не оставит никого равнодушным. Речь идет о такой игре, как Grand Theft Auto VI, а приписывают ей целую массу различных особенностей, которыми она совершенно точно гарантированно приятно порадует абсолютно всех. Пускай игровая студия Rockstar Games пока что еще и не представила данный проект, но зато от надежных источников уже известны многочисленные подробности о таком.

Сообщается, что разработка такой долгожданной многими видеоигры, как GTA VI, началась еще в 2018 году. Она стартовала так поздно из-за того, что компания хотела дождаться новых технологий, а еще из-за того, что ранее силы студии были брошены на такой важный проект, как Red Dead Redemption 2. Теперь, сейчас, данная игра является основной для игровой студии Rockstar Games, поэтому, вне каких-либо сомнений, она уделяет ей достаточно внимания для того, чтобы данный проект стал самым настоящим хитом своего времени. К огромному сожалению для множества людей, не стоит ждать выхода этой игры в этом году и даже в следующем, но зато уже в июне следующего года в ходе выставки E3 2021 состоится анонс Grand Theft Auto VI.

Grand Theft Auto VI повергла всех в абсолютный полнейший шок

Как и всегда в случае с играми данной игровой студии, она представит тизерный трейлер, а какие-либо дополнительные подробности о своей новой игре сообщать не станет, ограничившись лишь перечнем платформ, для которых она выйдет, а также примерными сроками выхода. По данным инсайдеров, игра GTA VI выйдет в конце 2022 года, а доступна она окажется исключительно в версии для игровых приставок и в версии для игровых компьютеров, то есть, проще говоря, максимально широкий круг сможет в нее играть. Подробностей о сюжетной компании новой видеоигры сейчас известно не слишком много, однако играть предстоит за начинающего преступного по имени Рикардо, который будет постепенно подниматься на вершину преступного мира, чтобы занять на таком царствующее положение.

Grand Theft Auto VI повергла всех в абсолютный полнейший шок

Игровой мир в новой игре окажется открытым, а его размеры окажутся в более чем пять раз больше, чем в GTA V, поэтому в новенькой видеоигре гарантированно совершенно точно будет чем заняться, и это, конечно, реальный факт, которым все так или иначе совершенно точно останутся довольны. Новая игра адаптирована под разрешение 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), поэтому все пользователи могут рассчитывать на крайне высокое качество графики и на другие преимущества. Одной из особенностей Grand Theft Auto VI станет система адаптивных погодных условий. Помимо классического дождя, в игре также будут ураганы, наводнения, небольшие цунами и другие природные катаклизмы, которые будут в определенной степени влиять на игровой мир и менять его облик по мере прохождения видеоигры.

Ранее удалось выяснить, что видеоигру Grand Theft Auto V бесплатно выпустили для всех устройств Android и iOS.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»