Новости ПМР

Вадим Красносельский о подготовке ко 2 сентября: Мы обязаны минимизировать риски заражения

Вадим Красносельский о подготовке ко 2 сентября: Мы обязаны минимизировать риски зараженияПрезидент сообщил о том, что всем гостям праздничных мероприятий будет рекомендовано находиться на столичной площади в защитных масках

Вадим Красносельский о подготовке ко 2 сентября: Мы обязаны минимизировать риски заражения

Фото: president.gospmr.org

Тирасполь, 25 августа. /Новости Приднестровья/. Президент Приднестровья Вадим Красносельский провел совещание, посвящённое подготовке торжеств, приуроченных ко Дню Республики, и дал поручения, связанные с обеспечением общественного порядка во время проведения военного парада.

Особое внимание глава государства уделил безопасности с точки зрения нераспространения коронавируса.

«Год был очень сложным. Приднестровцы засиделись дома, они ждут праздника и заслужили его. Мы не можем ограничить участие жителей и гостей города в официальных, торжественных и культурно-массовых мероприятиях. Но мы обязаны минимизировать риски заражения. Всем гостям будет настоятельно рекомендовано находиться на площади в защитных масках. Должностные лица должны послужить примером ответственного отношения к безопасности – своей и окружающих», – цитирует Президента пресс-служба главы государства.

Без масок на площади будут находиться непосредственные участники военного парада, в том числе Главнокомандующий Вооруженными силами ПМР. Президент обратится с традиционной речью к военнослужащим, ветеранам и всем приднестровцам.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»