Наука и техника

Xiaomi Mi Band 5 временно отдают почти даром

Xiaomi Mi Band 5 временно отдают почти даром

Носимая электроника с каждым годом становится все более продвинутой, получая все больше и больше различных возможностей и функций. За счет этого спрос на нее стремительно растет, так как все более широкий круг людей видит смысл в том, чтобы такую так и вовсе вообще использовать. Одним из самых привлекательных фитнес-трекером на рынке в настоящее время является Xiaomi Mi Band 5, который может похвастаться крайне привлекательным техническим оснащением, делающим его невероятно выгодным настолько, насколько это только так и вовсе вообще возможно. Этот спортивный браслет был анонсирован еще в июне, а в июле он стал доступен для покупки за пределами Китая, то есть на международном рынке.

Данный фитнес-трекер на российской территории, где он продается под наименованием Mi Smart Band 5, оценили в 3 490 рублей, то есть за него попросили очень даже ощутимую денежную сумму. Впрочем, к счастью, ситуация в корне изменилась, выяснило издание AKKet.com в ходе исследования, проведенного на рынке портативной носимой электроники. Как оказалось, этот наручный гаджет сокрушительно сильно рухнул в цене, став намного дешевле и доступнее, чем раньше. В настоящее время, в конце августа 2020 года, десятки торговых точек на российской территории предлагают всем желающим осуществить покупку этого фитнес-трекера, а обходится он всего в 2 300 рублей, то есть спортивный браслет упал в цене практически на 50%, став тем самым намного дешевле и доступнее.

Xiaomi Mi Band 5 временно отдают почти даром

Учитывая, что курс доллара стремительно растет с каждым днем, в настоящее время отличный момент для того, чтобы совершить покупку данного крайне продвинутого и невероятно привлекательного во всех отношениях спортивного браслета. По сниженной цене его продают десятки различных магазинов, начиная с крайне крупных и заканчивая малоизвестными, то есть такими, о которых мало кто так и вовсе вообще когда-либо слышал. Конечно, лучше совершать покупку фитнес-трекера в таких магазинах, в которых как можно больше положительных отзывов, работающих в течение длительного периода времени, то есть от одного года и больше. За скромную сумму денег покупатели получают в свои руки модель браслета без NFC, однако данный модуль в России и не нужен, так как пользоваться им все равно невозможно никак.

Xiaomi Mi Band 5 временно отдают почти даром

Что касается технического оснащения, то с таким у Xiaomi Mi Band 5 все очень даже хорошо, потому что данный спортивный браслет, будучи невероятно продвинутым и крайне привлекательным, оснащен 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, а является он сенсорным, благодаря чему им удобно и очень просто пользоваться. Данный наручный гаджет подключается к смартфонам за счет встроенного в него модуля Bluetooth 5.0 LE, а использовать трекер можно в паре с мобильными устройствами, работающими на базе операционных систем Android и iOS. За автономность в браслете отвечает аккумуляторная батарея емкостью 125 мАч, а хватает ее на 14 дней автономной работы без дополнительной подзарядки, и это является очень хорошим показателем.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 5 по крайне низкой цене, можно здесь.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»