Наука и техника

Абоненты массово отказываются от всех услуг сотового оператора «Билайн»

Абоненты массово отказываются от всех услуг сотового оператора «Билайн»

Сотовый оператор «Билайн» является одним из самых крупных и известных на всей российской территории, а пользуются его услугами на постоянной ежедневной основе десятки миллионов человек, проживающих в стране. Все они находят эту телекоммуникационную компанию лучшей среди всех существующих в стране, стремясь к тому, чтобы как можно больше людей пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Сегодня, 25 августа 2020 года, стало известно о том, что у этого сотового оператора, одного из участников «большой четверки», очень большие проблемы, которые в обозримом будущем, если ситуация продолжит развиваться в таком направлении и дальше, станут только серьезнее и хуже.

Удалось выяснить, что от услуг данной телекоммуникационной компании граждане РФ массово отказываются, а подтверждает это официальная статистика. Сообщается, что всего за один год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг данной компании отказалось порядка 3 млн человек, в связи с чем общая суммарная численность ее клиентов сократилась с 58,2 млн до 55,3 млн человек, то есть невероятно сильно. Совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может, потому что едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал чего-то подобного. Получается, что общая численность клиентов данного сотового оператора сократилась практически на 5%, а это очень ощутимо. Очевидно, что без причины случиться все это просто не могло.

Абоненты массово отказываются от всех услуг сотового оператора «Билайн»

Причин у того, почему абоненты бегут от сотового оператора «Билайн», огромное множество. Заключаются все они преимущественно в том, что клиенты данной телекоммуникационной компании недовольны тем качеством обслуживания, которое им предоставляется. За последние несколько лет «Билайн» принудительно перевел многих своих клиентов со старых архивных тарифных планов на новые, увеличил вдвое стоимость смены тарифа до 200 рублей, скрытно сделал ряд ранее бесплатных популярных услуг платными для всех, увеличил размер абонентской платы на многих тарифных планах, а также, кроме того, совершил целую массу других действий. Дошло дело даже до того, что компания начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, и это конечно же просто смешно, потому что никто никогда не брал за это деньги.

Абоненты массово отказываются от всех услуг сотового оператора «Билайн»

Очевидно, что если «Билайн» не прекратит ухудшать условия обслуживания, численность его клиентов продолжит стремительно сокращаться и дальше, то есть, проще говоря, все больше и больше людей будут на постоянной ежедневной основе пользоваться услугами данной телекоммуникационной компании, находя ее самой худшей среди всех существующих в стране. Именно в связи с этим остается верить и надеяться на то, что данный участник «большой четверки» сможет измениться к лучшему, начав делать что-то на благо своих клиентов, а не на свое собственной благо, чтобы зарабатывать больше денежных средств. В противном случае, если этого не случится, вскоре данная компания может вылететь из «большой тройки», где она сейчас занимает третье место.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»