Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил важнейшую услугу, которую обязаны подключить все

Сотовый оператор «МегаФон» запустил важнейшую услугу, которую обязаны подключить все

Одной из наиболее крупных и известных телекоммуникационных компаний на российской территории является «МегаФон», а пользуются ее услугами на постоянной ежедневной основе более чем 70 млн человек, все из которых стараются решать с ее помощью различные самые разные задачи, так или иначе связанные с общением. Специально ради того, чтобы развиваться еще активнее и еще активнее достигать новых высот, данный сотовый оператор пошел на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, он запустил важнейшую услугу, которую просто обязаны подключить все, потому что предлагает она по-настоящему крайне привлекательные и очень выгодные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать.

Каждый человек, который подключит себе новую опцию, сможет ее полноценно без каких-либо ограничений использовать как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, является огромным громадным плюсом, которым все так или иначе останутся более чем довольны. Любой россиянин, который подключит себе новую услугу, сможет ее полноценно без каких-либо ограничений использоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть, иными словами, можно перемещаться по государству и совершенно никак себя при этом не ограничивать.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил важнейшую услугу, которую обязаны подключить все

Все жители России, которые будут пользоваться запущенной услугой, смогут легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, так как окажется возможно навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. Проще говоря, «МегаФон» предлагает всем желающим подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет, расходовать который можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще возможно, то есть, проще говоря, совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это, конечно, является огромным громадным плюсом, которым все точно останутся более чем довольны, тем более что максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил важнейшую услугу, которую обязаны подключить все

Доходить эта самая скорость передачи данных может значения в 1 Гбит/с, то есть невероятно большого. Такой огромной пропускной способности интернет-канала совершенно точно гарантированно окажется достаточно для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть никаких ограничений на этот самый счет не накладывается. Новая услуга называется «Безлимитный интернет», а является она в полной мере бесплатной на смартфонах и планшетах, то есть, проще говоря, за нее совсем ничего не придется платить, и это делает ее максимально доступной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Работает неограниченный трафик исключительно в смартфонах и планшетах.

Недавно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»