Новости ПМР

Виталий Игнатьев: Народы Апсны и Алании доказали жизнеспособность своей государственности

Виталий Игнатьев: Народы Апсны и Алании доказали жизнеспособность своей государственностиГлава МИД ПМР поздравил Даура Кове и Дмитрия Медоева с годовщиной признания Абхазии и Южной Осетии Российской Федерацией

Виталий Игнатьев: Народы Апсны и Алании доказали жизнеспособность своей государственности

Фото из открытых источников

Тирасполь, 26 августа. /Новости Приднестровья/. Министр иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев направил поздравления по случаю годовщины признания независимости Абхазии и Южной Осетии Российской Федерацией главам внешнеполитических ведомств республик Дауру Кове и Дмитрию Медоеву, сообщает пресс-служба МИД ПМР.

Как подчеркнул Виталий Игнатьев, признание Абхазии и Южной Осетии со стороны России 26 августа 2008 года стало закономерным историческим событием, гарантией свободного развития двух государств в атмосфере мира и прогресса.

По словам главы МИД ПМР, «с честью выстояв в тяжелейших условиях, защитив суверенитет с оружием в руках, народы Апсны и Алании доказали жизнеспособность своей государственности, проявив несгибаемую волю и твёрдую веру в победу».

Виталий Игнатьев выразил уверенность в том, что мудрость, трудолюбие и сплоченность народов Абхазии и Южной Осетии будут и впредь служить прочным фундаментом всестороннего развития республик.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»