Наука и техника

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 36 ГБ мобильного интернета и 3600 минутами звонков

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 36 ГБ мобильного интернета и 3600 минутами звонков

Чем более выгодные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей так и вовсе вообще захотят такими пользоваться. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать денежные средства на то, на чем их вполне реально сэкономить. К счастью для всех жителей России, которым уже надоело отдавать огроменные денежные суммы за услуги сотовых операторов, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что в стране появился новый сотовый оператор, который ради привлечения клиентов запустил бесплатный тарифный план, то есть такой, за который совсем не нужно платить.

Вместо того, чтобы отдавать в рамках такого тарифного плана деньги, абонент должен только смотреть рекламу. Делая это в достаточных объемах, отдавать за что-либо денежные средства точно не потребуется, и это, конечно, является огромным очень значительным плюсом, которым все так или иначе останутся более чем довольны. По словам телекоммуникационной компании, все ее клиенты в полной мере защищены от абонентской платы, от платных подписок, от неожиданных списаний со счета, а также, помимо этого, от иных непредвиденных расходов какого-либо рода, то есть таких совершенно точно гарантированно не возникнет, и это, конечно, является огромным плюсом, которым все так или иначе останутся рады.

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 36 ГБ мобильного интернета и 3600 минутами звонков

В рамках запущенного тарифа, деньги за который отдавать не требуется, абонент будет стабильно каждый месяц получает 36 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать эта самая скорость может огромного громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости окажется достаточно для всего, что может прийти в голову, тем более что пускать данный трафик можно даже не скачивание торрентов, на работу с документами и на что-либо еще без каких-либо ограничений в этом самом плане. Стабильно каждый месяц абонент получает огромное множество возможностей, помимо интернет-трафика. Так, ему предоставляют 3600 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а вместе с тем еще и 3600 сообщений SMS.

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 36 ГБ мобильного интернета и 3600 минутами звонков

Совершать голосовые звонки, также как и отправлять текстовые сообщения, можно на любые российские номера, не испытывая при этом никаких сложностей, ограничений и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, однако теперь, сейчас, все уже иначе, потому что подключить себе бесплатный тарифный план может любой желающий, сделав это без каких-либо сложностей, затруднений и ограничений. Любой человек, который подключит себе данный тариф, сможет им легко и просто полноценно пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать.

Ранее стало известно о том, что абоненты массово отказываются от всех услуг сотового оператора «Билайн».

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»