Наука и техника

Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую просто обязаны подключить абсолютно все

Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую просто обязаны подключить абсолютно все

Как бы сильно не старались различные сотовые операторы, но самым крупным, известным и распространенным среди всех таковых является «МТС», а делать он старается все, что только возможно, лишь бы зарабатывать при этом как можно больше денежных средств. Данная телекоммуникационная компания внедряет различные новшества, направленные в первую очередь на увеличение численности клиентов, ведь она очень хорошо понимает, что чем больше людей будут на постоянной основе пользоваться ее услугами, тем на более крупную прибыль она так и вовсе вообще может рассчитывать. Именно поэтому данная телекоммуникационная компания запустила новую услугу, которую просто обязаны подключить абсолютно все, потому что предлагает она крайне привлекательные условия обслуживания, о которых не так давно многие могли лишь мечтать.

Новая услуга, которая подключается к номеру телефона, позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не мечтать. Любой абонент при использовании безлимитного мобильного интернета получает возможность без каких-либо ограничений смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, обновлять приложения, а также, помимо этого, совершать множество других действий, не испытывая практически совсем никаких ограничений.

Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую просто обязаны подключить абсолютно все

Тем не менее, скачивать при помощи безлимита торренты или раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB категорически запрещено, то есть совершать такие действия нельзя никоим образом, и это реальный факт, в котором так и вовсе вообще можно даже не сомневаться. Любой человек, который подключит себе данную услугу, сможет ей легко и просто полноценно пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами в более чем 82 субъектах РФ, где у сотового оператора «МТС» имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE, то есть всех трех поколений. Максимальная скорость передачи данных при этом совсем никак не ограничивается, что, в свою очередь, является огромным плюсом.

Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую просто обязаны подключить абсолютно все

Достигать этой самой скорости под силу значения в 1 Гбит/с, то есть крайне большого. Новая услуга под названием «Много интернета», если подключать ее к тарифным планам «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», является в полной мере бесплатной, то есть платить за нее совсем ничего не требуется, и это, конечно, делает ее крайне доступной. Для ее подключения к номеру телефона достаточно обратиться в салон телекоммуникационной компании, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Любой человек, который начнет пользоваться подобной возможностью, сможет наконец-то перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца какого-либо периода времени, ощутив тем самым полную свободу.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»