Новости ПМР

Депутат Верховного Совета Вадим Кравчук вошел в Совет директоров ММЗ

Депутат Верховного Совета Вадим Кравчук вошел в Совет директоров ММЗНа заводе парламентарий будет представлять интересы работников и их семей, отвечать за коммуникацию с властями города и республики 1 / 1

Депутат Верховного Совета Вадим Кравчук вошел в Совет директоров ММЗ

Тирасполь, 28 августа. /Новости Приднестровья/. Депутат Верховного Совета по Рыбницкому району Вадим Кравчук вошел в Совет директоров ММЗ, сообщает парламентская пресс-служба.

Молдавский металлургический завод играет важную роль для Рыбницы и Рыбницкого района. Сегодня на предприятии работают более 2-х тысяч человек, жизнь которых напрямую зависит от стабильной работы завода.

«В нашем городе и в нашем районе нет уголка, где бы не чувствовалась помощь и внимание ММЗ. Завод всегда участвовал в социальной и культурной жизни города. Можно сказать, что завод и город – это одно целое», – подчеркнул депутат Верховного Совета – член Совета директоров ММЗ Вадим Кравчук.

ММЗ участвует во всех социальных и инфраструктурных проектах Рыбницы, строит дороги и больницы. Кроме этого, завод – один из самых крупных налогоплательщиков в республике, который стабильно приносит в бюджет валюту. У ММЗ также есть и своя социальная программа для работников предприятия и жителей Рыбницы.

«Завод находится в государственном управлении. Менеджмент завода успешно справляется с теми трудностями, с которыми приходится сегодня сталкиваться. В частности, это и коронавирус, это и падение спроса на рынках, это снижение цены на металл. Но, тем не менее, даже в этот сложный момент завод не прекращал работать. Это позволяет сегодня и заводу, и Приднестровью с надеждой смотреть в будущее», – считает депутат Верховного Совета, член Совета директоров ММЗ Вадим Кравчук.

На заводе Вадим Кравчук будет представлять интересы работников и их семей, отвечать за коммуникацию с властями города и республики. За годы работы на своем избирательном округе Вадим Кравчук хорошо изучил актуальные нужды рыбничан. Теперь совместно с руководством завода и органами государственной власти депутат Верховного Совета – член Совета директоров ММЗ будет работать над улучшением благосостояния и жизни трудового коллектива, а также жителей Рыбницы.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»