Наука и техника

«МегаФон» и «МТС» теперь бесплатно меняют любые старые смартфоны на новые

«МегаФон» и «МТС» теперь бесплатно меняют любые старые смартфоны на новые

Одними из самых крупных и известных брендов на российской территории являются «МегаФон» и «МТС», а представляют они из себя сотовых операторов, услугами которых на постоянной ежедневной основе пользуются десятки миллионов человек, проживающих в стране. Все они за счет этого, пользуясь данными возможностями, могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, использовать мобильный интернет и делать многое другое, не испытывая при этом никаких сложностей, затруднений и ограничений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто не мог предложить ничего подобного. Тем не менее, данной сферы бизнеса этим компаниям оказалось мало, поэтому они посчитали необходимым запустить в своих офисах по всей страны специальную акцию.

Стать участниками специального предложения, действующего до 31 декабря 2020 года, могут все жители России, проживающие в любых частях страны. За счет такой особенности все они могут легко и просто избавиться от старого мобильного устройства, получив вместо такого совершенно новое, которым затем можно будет пользоваться без каких-либо сложностей, ограничений и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как никто не предлагал россиянам ничего подобного, однако теперь все иначе, и это вполне себе реальный факт. Для участия в акции необходимо взять с собой российский паспорт и обратиться в салон телекоммуникационной компании, где попросить работника провести диагностику старого телефона.

«МегаФон» и «МТС» теперь бесплатно меняют любые старые смартфоны на новые

Данная процедура занимает буквально пять минут, а является она в полной мере бесплатной, то есть платить за нее совершенно ничего не требуется, и это делает ее невероятно доступной настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. После данной процедуры окажется озвучена денежная сумма, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Так, например, за LG G6 можно получить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей. Чем в большую денежную сумму обходится какой-либо смартфон на момент покупки, в тем более крупную сумму его оценят при обмене. К обмену принимают свыше сотни моделей, выпущенных за последние несколько лет.

«МегаФон» и «МТС» теперь бесплатно меняют любые старые смартфоны на новые

Если названная сумма денег работником магазина «МегаФон» или «МТС» устраивает, всеми деньгами от продажи старого мобильного устройства становится возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Если денег хватит, доплачивать ни за что не потребуется, но если нет, придется так или иначе выложить крупную денежную сумму, благодаря чему производить никаких доплат гарантированно не придется, что, в свою очередь, является огромным громадным плюсом. Обменять старый телефон можно на абсолютно любой новый из всех доступных в продаже, то есть, проще говоря, никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это, конечно, крайне важно, потому что можно обменять старый смартфон хоть на кнопочную модель.

Недавно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»