Новости Украины

Приходько пожаловалась на травлю из-за участия на «Евровидении» от России

Приходько пожаловалась на травлю из-за участия на «Евровидении» от России

Украинская певица Анастасия Приходько пожаловалась, что соотечественники травят ее из-за участия в песенном конкурсе «Евровидение» в 2009 году. Тогда артистка выступала от России.

Приходько участвовала в отборе на конкурс от Украины, но была дисквалифицирована. Тогда певице предложили представлять Россию. В результате ей удалось занять 11-е место. Украину же представляла Светлана Лобода, ее выступление расположилось строчкой ниже, на 12-м месте.

«Я до сих пор слышу очень много неприятных высказываний по типу того, что я из России, консервная банка, я выступала на «Евровидении» от России. Это меня преследует, мне очень обидно за это», — сказала Приходько в эфире «4 канала», интервью опубликовано на YouTube-канале DROZDOV 28 августа.

По словам артистки, ее «дисквалифицировали как неудобного участника», и ей пришлось сделать выбор в пользу России. Сам же конкурс Приходько назвала нечестным, добавив, что «были взятки».

Ранее Анастасия Приходько не раз негативно высказывалась в сторону украинских артистов, выступающих в России. Так, в 2018 году она предложила «маркировать» певцов, приезжающих в РФ с гастролями. Годом позднее исполнительница решила заняться политикой.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»