Наука и техника

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей каждому владельцу банковской карты

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей каждому владельцу банковской карты

На всей российской территории нет ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он старается все, что в его силах, лишь бы достигать как можно больших высот. На радость множества россиян, проживающих в стране, случилось то, чего едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал, потому что данная кредитная организация, будучи невероятно распространенной по всей стране, вроде как начала специальную акцию, по крайней мере сведения об этом распространяются по глобальной сети. На различных порталах, в социальных сетях, по электронной почте и в мессенджерах жители России получают и видят сообщения с информацией о том, что в течение ограниченного периода времени данное финансовое учреждение проводит специальную временную акцию.

Отмечается, что ради повышения качества своих фирменных услуг данная кредитная организация, будучи невероятно крупной и известной по всей России, решила провести среди своих клиентов специальный мотивированный опрос, в рамках которого она пытается узнать, насколько именно владельцы банковских карт довольны всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым предоставляет это финансовое учреждение. Его услугами, к слову, пользуются более чем 100 млн человек, а для их обслуживания у госбанка имеется свыше 14 тысяч отделений в стране. Все начинается с того, что россиянину предлагают перейти по специальной ссылке на сторонний веб-сайт, вслед за чем дать согласие на участие в опросе и ответить в его рамках на ряд вопросов.

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей каждому владельцу банковской карты

Обычно таких вопросов от 10 до 15 штук, а касаются все они качества обслуживания, причем, что также крайне важно, вне зависимости от выбранных вариантов ответа, деньги все равно обещают заплатить. Так, покупателям зачастую предлагают выплату 5000 рублей, однако иногда сумма может быть иной. Например, у россиянина могут спросить, как часто он совершает переводы с карты на карту, либо что-то еще. После того, как ответы на все вопросы даны, предлагают пройти заключительный этап, заключается который в идентификации личности, то есть нужно указать различные свои личные данные. Обычно запрашивают номер банковской карты, срок ее действия, инициалы владельца и защитный код CVC для оплаты покупок через интернет.

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей каждому владельцу банковской карты

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей каждому владельцу банковской карты

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей каждому владельцу банковской карты

Когда житель России указывает все личные данные, ему обещают зачислить обещанную денежную выплату в течение двух суток, то есть 48 часов. Тем не менее, этого гарантированно не произойдет, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Дело в том, что «Сбербанк» не проводит таких опросов, то есть он никому не платит никаких денег. Именно поэтому любые предложения такого рода являются не более чем уловкой мошенников, которые, заполучив в свои руки данные о чужой банковской карте, сражу же украдут с нее все денежные средства, доступные на счете на момент списания. Совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может, поэтому, вне каких-либо сомнений, максимально много людей должны знать о такой набирающей популярность схеме обмана честных граждан РФ.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» запустил новый вклад со ставкой 19,8% годовых.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»