Наука и техника

«Сбербанк» запустил новый вклад со ставкой 19,8% годовых

«Сбербанк» запустил новый вклад со ставкой 19,8% годовых

Как известно, классические привычные всем банковские вклады в полной мере утратили свою прежнюю привлекательность, то есть, проще говоря, максимально много людей больше не видят смысла в том, чтобы вкладывать с их помощью денежные средства. Зачастую это просто не выгодно, так как ставка дохода ниже уровня инфляции в стране, в связи с чем денежные средства скорее быстрее обесцениваются, нежели увеличиваются в количестве, не говоря уже о том, чтобы быть источником стабильного или хотя бы просто периодического дохода. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, и именно поэтому в эти сложные и непростые времена кредитная организация «Сбербанк» увидела смысл в том, чтобы запустить новый крайне привлекательный вклад с огромной ставкой дохода.

Каждый россиянин, который инвестирует денежные средства при помощи данного вклада, сможет крайне быстро заработать крупную сумму денег. Вложить можно от 10 000 рублей и до 800 000 рублей, однако количество таких активов никак не ограничивается, поэтому можно вложить хоть 16 млн рублей, фактически открыв двадцать подобных вкладов. Процентная ставка составляет 1,65% в месяц, то есть 19,8% годовых. Денежные средства могут выплачиваться как каждый месяц, так и в конце срока действия такого вклада, хотя называть его подобным образом не совсем верно. Дело в том, что крупнейшее в России финансовое учреждение запустило краудлендинговую платформу, предназначенную для того, чтобы инвестировать деньги в бизнес.

«Сбербанк» запустил новый вклад со ставкой 19,8% годовых

Так, россиянин может самостоятельно выбрать через сервис «СберКредо» какую-либо компанию, которой нужны деньги, после чего предоставить их ей в долг под определенный процент. Спустя какое-то время компания должна будет их вернуть, но уже с процентами. По словам госбанка «Сбербанк», компания намного выгоднее занимать деньги у простых россиян, нежели у банков, потому что в таком случае ставка кредитования зачастую оказывается более чем в два раза ниже. В настоящее время свыше 15 тысяч человек уже пользуются краудлендинговой платформой, которая позволяет всем им зарабатывать огромные денежные суммы, но только в рублях. Вкладываться в евро и долларах нельзя, также как и в любых других валютах.

«Сбербанк» запустил новый вклад со ставкой 19,8% годовых

Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет, но если вложить деньги в рублях при ставке на уровне 19,8% годовых, то с каждого инвестированного 1 млн рублей чистая прибыль в год будет составлять почти 200 000 рублей, а это огромные деньги, на которые можно комфортно жить и нигде при этом даже не работать. Главное при использовании сервиса «СберКредо» осознавать все риски и давать деньги в долг только надежным компаниям, которые имеют хорошую репутацию и кредитную историю. Инвестировать при помощи этой платформы от госбанка «Сбербанк» могут все лица старше 18 лет, а необходимо при этом лишь иметь российский паспорт и являться клиентов крупнейшего в России финансового учреждения.

Ранее появилась информация, согласно которой «Сбербанк» ввел единый налог для владельцев банковских карт за снятие наличных.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»