Наука и техника

Grand Theft Auto VI неожиданно всех шокировала

Grand Theft Auto VI неожиданно всех шокировала

Видеоигра GTA V вышла еще в сентябре 2013 года, а прошло с тех самых пор уже очень много лет, как можно легко и просто подсчитать. За такой временной период технологии и инженерные решения шагнули далеко вперед, став намного лучше, чем когда-либо раньше. Именно поэтому уже не первый год люди по всему миру ждут того самого долгожданного момента, когда наконец-то выйдет такая новая игра, как Grand Theft Auto VI. К сожалению, игровая студия Rockstar Games, как и всегда в подобных ситуациях, не делится совершенно никакими подробностями, в связи с чем нет никаких точных достоверных данных на этот самый счет, однако они поступают от различных надежных источников, проверенных временем.

Так, дошло дело до того, что в сети появились данные о том, чем всех геймеров сможет приятно порадовать такая видеоигра, как Grand Theft Auto VI, а приписывают ей целую массу различных особенностей, делающих эту игру настолько привлекательной, насколько это вообще только возможно. Ее игровой мир окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, а состоять он будет из семи крупных городов, причем три из таких окажутся невероятно большими мегаполисами. У каждого из этих городов будет свой собственный аэропорт, вокзал и причал для кораблей, а вместе с тем своя собственная военная база. Практически вся территория виртуального мира игры окажется поделена между различными бандитскими группировками.

Grand Theft Auto VI неожиданно всех шокировала

У каждой из этих банд будут свои собственные особенности. Какие-то будут лучше вооружены, а какие-то будут пытаться взять числом. Главный герой по имени Рикардо, за которого предстоит играть, должен будет по ходу сюжета стать самым настоящим преступным королем, постоянно расширяя сферу своего влияния и повышая собственные доходы. Сюжетная компания окажется просто громадной, а в добавок к ней в GTA VI будет множество дополнительных миссий, позволяющих заполучить редкий транспорт, уникальные образцы оружия, новых крайне эффективных людей в свою собственную банку, а вместе с тем получить что-то еще. В новой игре от Rockstar Games будет также система непредвиденных погодных условий.

Grand Theft Auto VI неожиданно всех шокировала

Так, например, на смену солнцу может прийти не просто сильный ливень, а полноценный ураган, который принесет с собой небольшое цунами и другие последствия. Смена погодных условий будет влиять на сюжетную компанию видеоигры, а также на стиль прохождения тех или иных миссий. Разработчики учли негативные отзывы геймеров об управление транспортом в Grand Theft Auto V, и именно поэтому в новенькой видеоигре его решили сделать максимально реалистичным. За счет этого, если вдруг асфальт окажется мокрым или влажным, автомобили и мотоциклы будут намного сильнее подвержены заносу, и это лишь один из факторов, который придется учитывать. Совокупность множества качеств гарантированно приятно порадует всех пользователей, которые ждут выхода новой игры. Она просто шокирует очень многих, ведь пока что мир еще не видел такой видеоигры по своим масштабам, какой обещает стать Grand Theft Auto VI.

Ранее выяснилось, что Grand Theft Auto VI стала главным разочарованием человечества, и вот почему.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»