Наука и техника

Лучше AliExpress: «Почта России» запустила торговую площадку с недорогими товарами из Китая

Лучше AliExpress: «Почта России» запустила торговую площадку с недорогими товарами из Китая

Нет на всей российской территории ни одной почтовой службы, кроме как такой компании, как «Почта России». Это полностью государственное предприятие, которое в полной мере контролируется властями страны, то есть, проще говоря, именно они решают, когда именно и что конкретно эта компания должна делать, чтобы оказывать жителям страны услуги почтового характера. К сожалению, вместо решения различных вопросов, связанных с почтовыми услугами, данная компания старается расширять сферу своей деятельности, стремясь подобным образом зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе. Дошло дело до того, что она посчитала необходимым создать и запустить торговую площадку с недорогими товарами из Китая.

Госпочта всегда старалась делать все, что в ее силах, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств, и вот кажется ей удалось достичь своей мечты. Как стало известно, еще в марте 2019 года компания «Почта России» оформила заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, а главным и самым основным пунктом в такой значится создание и запуск фирменного онлайн-магазина, заниматься который будет продажей товаров с доставкой из Китая и других стран мира. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что ранее госпочта уже запустила свой интернет-магазин, который продавал электронику. Было это еще в 2014 году, но из-за его полного провала о наличии такого все решили в полной мере забыть.

Лучше AliExpress: «Почта России» запустила торговую площадку с недорогими товарами из Китая

По имеющимся сейчас данным, госпочта потратила несколько миллионов на разработку одной только стратегии развития бизнеса, то есть, проще говоря, национальная почтовая служба настроена очень серьезно в данном вопросе. Она стремится к тому, чтобы как можно больше людей приносили ей доход на постоянной ежедневной основе, и запуск фирменной торговой площадки с крайне дешевыми товарами из Китая – это крайне выгодное предложение, которым все так или иначе точно останутся более чем довольны. Уже известно, что данный онлайн-магазин будет продавать различные наименования из самых разных категорий, начиная с электроники и заканчивая одеждой. Покупателям из России предложат ускоренную бесплатную доставку, а также службу поддержки на русском языке.

Лучше AliExpress: «Почта России» запустила торговую площадку с недорогими товарами из Китая

Кроме того, всем покупателям окажется доступен удобный инструмент для оплаты государственной пошлины через интернет, благодаря чему пользователям больше уже совершенно точно гарантированно не потребуется куда-то ходить или ездить, чтобы оплатить таможенную пошлину при получении дорогостоящих товаров в рамках каких-либо посылок. Ожидается, что «Почта России» запустит свой фирменный онлайн-магазин, который станет прямым конкурентом для AliExpress, уже в конце 2020 года. До этого самого момента, как можно легко заметить и подсчитать, осталось всего несколько месяцев, то есть ждать слишком долго точно гарантированно не потребуется, и это, конечно, является огромным плюсом, которым все так или иначе останутся довольны.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»