Наука и техника

Sony выпустила PlayStation 5 Pro. Это бомба

Sony выпустила PlayStation 5 Pro. Это бомба

Как все наверняка отлично знают, уже в конце 2020 года окажется выпущена на рынок, то есть запущена в продажу, игровая приставка следующего поколения, а окажется такой Sony PlayStation 5. Это электронное устройство обладает крайне мощным техническим оснащением, благодаря чему является она невероятно привлекательной настолько, насколько это вообще так и вовсе только возможно. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь новинка получит топовое техническое оснащение, благодаря чему ей окажется под силу похвастаться невероятно мощным «железом», которым все так или иначе точно останутся довольны, потому что никак иначе в данной конкретной ситуации быть попросту даже и не может.

Тем не менее, потенциал этой игровой консоли окажется раскрыт уже на момент ее появления в продаже, так как мощности в 10,28 терафлопс окажется с трудом достаточно для запуска игр в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 FPS или даже ниже. Получается, что у новинки не будет совсем никакого задела на будущее, однако так все было запланировано и изначально, по крайней мере к такому выводу можно прийти на основе той ценной информации, которой поделился известный японский журналист Сендзи Нисикавы. По его словам, совсем недавно компания Sony завершила работу над прототипом игровой консоли PlayStation 5 Pro, то есть над такой новинкой, выход которой случится лишь через несколько лет.

Sony выпустила PlayStation 5 Pro. Это бомба

Японская корпорация, как отмечается, отлично понимает и осознает, что мощности PS5 окажется недостаточно для реализации многих идей и задумок, и именно поэтому данный производитель электроники решил создать улучшенную модель, обладающую мощность на уровне 16 – 18 терафлопс. В нее установлено топовое техническое оснащение AMD, которое до сих пор находится в состоянии разработки. Прототип игровой приставки PlayStation 5 Pro предоставили всем разработчикам и внутренним игровым студиям, чтобы они могли начать адаптировать свои проекты под будущую новинку, а также создавать новые с учетом ее мощного технического оснащения. У такого будет одно назначение, ради которого, вероятно, компания Sony и решила вообще выпустить такую модель.

Sony выпустила PlayStation 5 Pro. Это бомба

Вместе с игровой приставкой PS5 Pro в продажу поступит шлем виртуальной реальности PS VR второго поколения, оснащен который окажется по последнему слову техники, то есть ему совершенно точно гарантированно будет чем приятно порадовать всех пользователей, которые так или иначе ждут его анонса и выхода на рынок. Он получит два экрана с разрешением 4K UHD каждый, благодаря чему картинка окажется максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно, тем более что за счет этого еще и глаза практически совсем не будут уставать, а значит играть окажется максимально легко и комфортно. Новинка в лице Sony PlayStation 5 Pro окажется самой настоящей бомбой, то есть крайне привлекательной, однако выйдет она лишь в конце 2022 года, по крайней мере по имеющимся сейчас данным.

Ранее стало известно о том, что компания Sony временно бесплатно раздает игры для PlayStation 4, позволяя всем желающим осуществить их покупку.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»