Наука и техника

Вот поэтому купить Sony PlayStation 5 обязаны абсолютно все

Вот поэтому купить Sony PlayStation 5 обязаны абсолютно все

Ноябрь нынешнего года принесет вместе с собой появление в продаже на полках магазинов по всему земному шару игровые приставки следующего поколения, а оснащены они окажутся целой массой различных особенностей, делающих их невероятно привлекательными настолько, насколько это вообще только может быть. Одной из новинок окажется Sony PlayStation 5, и уже сейчас известно о том, чем именно она сможет приятно порадовать всех пользователей, которые ждут ее анонса и выхода на рынок. Данная игровая приставка принесет вместе с собой целую массу различных особенностей, которыми она так или иначе гарантированно сможет приятно порадовать всех тех, кто ждут ее анонса и выхода на рынок.

Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь компания-производитель заинтересована в том, чтобы PS5 продавалась как можно лучше и активнее, так как от этого напрямую зависит та прибыль, которую она сможет извлечь во всей этой ситуации. По имеющимся в настоящее время официальным данным, игровая приставка Sony PlayStation 5 обладает мощный восьмиядерным процессором AMD с тактовой частотой 3,6 ГГц, а дополнен он графикой AMD Navi на базе архитектуры RDNA 2, причем она может похвастаться нативной поддержкой системы трассировки лучей и совместимостью с технологией динамического освещения HDR, делающей картинку визуально более привлекательной для глаз.

Вот поэтому купить Sony PlayStation 5 обязаны абсолютно все

По имеющимся сейчас данным, данная игровая консоль гарантированно сможет приятно порадовать всех пользователей, которые ждут ее анонса и выхода на рынок. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что она исполнит мечты многих геймеров, так как все они смогут играть в видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), причем при частоте до 60 кадров в секунду (FPS). Тем не менее, крайне большая производительность на уровне 10,28 терафлопс окажется далеко не единственной особенностью данной консоли, поэтому ей, вне каких-либо сомнений, гарантированно будет чем еще приятно порадовать всех пользователей, ожидающих ее выхода на рынок и появления в продаже.

Вот поэтому купить Sony PlayStation 5 обязаны абсолютно все

Сообщается, что данная игровая приставка обладает поддержкой видеоигр от PlayStation 4, причем запускать их она сможет как в цифровом формате, так и с оптических носителей данных, то есть, проще говоря, в любом существующем. За счет этого всем тем, у кого сейчас есть PS4, окажется под силу играть на ней в абсолютно любые видеоигры из существующих на рынке, делая это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Сейчас для данной консоли доступно свыше двух тысяч видеоигр, в том числе множество потрясающих во всех отношениях эксклюзивов, и все такие можно будет запускать на Sony PlayStation 5, причем разработчикам этих самых игр не потребуется вносить в них какие-либо проекты так и вовсе вообще.

Ранее удалось выяснить, что японская корпорация Sony начала собирать предзаказы на PlayStation 5.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»