Новости ПМР

С 1 по 3 сентября в центре столицы частично перекроют движение

С 1 по 3 сентября в центре столицы частично перекроют движениеСотрудники ГАИ рекомендуют автолюбителям воздержаться от парковки транспортных средств в этой части города

С 1 по 3 сентября в центре столицы частично перекроют движение

Источник: МВД ПМР

Тирасполь, 31 августа. /Новости Приднестровья/. С 1 по 3 сентября в центре столицы частично перекроют движение. Временные неудобства связаны с проведением парада и праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Республики и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщает пресс-центр МВД ПМР, с 17:00 первого сентября до 5:00 третьего сентября будет перекрыто дорожное движение и запрещена парковка транспорта в следующих границах:

– по ул. 25 Октября – от ул. Манойлова (проездная) до пер. Днестровский (проездной);

– по ул. Шевченко – от ул. Свердлова до ул. Розы Люксембург;

– по ул. Луначарского – от ул. Свердлова до ул. Розы Люксембург;

– по ул. Котовского – от ул. Свердлова до ул. Розы Люксембург.

2 сентября с 5:30 утра для прохождения колонны военной техники будет перекрываться движение транспорта от аэродрома до центральной площади города. По окончании парада – при движении колонны обратно.

Также с 5:30 утра до окончания парада у здания Верховного Совета по пер. Днестровский будет перекрыто движение автотранспорта.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют автолюбителям с 31 августа до 3 сентября воздержаться от парковки транспортных средств на следующих участках:

– на улице 25 Октября – в промежутке от ул. Шевченко до драматического театра;

– на ул. Сакриера;

– в пер. Днестровский;

– на ул. Энгельса;

– на ул. К. Либкнехта – от пер. Днестровский до ул. Правды.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»