Наука и техника

Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2990 рублей

Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2990 рублей

Одним из самых известных и значимых производителей электроники для любителей видеоигр является Sony, и совсем недавно он выпустил новую игровую приставку под названием PlayStation. Оснащена она по последнему слову техники и технологий. Это электронное устройство является крайне продвинутым по совокупности качеств, будучи способным похвастаться целой массой различных особенностей, делающих его невероятно привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть. По задумке создателей новинки, она должна была стать хитом, однако ничего подобного не случилось даже и близко. В конце 2018 года это электронное устройство поступило на полки магазинов, став доступным всем желающим. На территории России его оценили в 8990 рублей, то есть в крайне скромную денежную сумму. Столько данная приставка, конечно, не стоит.

Многие люди поняли, что лучше не платить так много за данную консоль, причем подобная тенденция начала наблюдаться не только в российских торговых точек, но еще и в магазинах по всему земному шару. Именно поэтому, чтобы спасти новинку от полного провала, японская корпорация Sony вынужденно пошла на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал. Она уже спустя две недели после начала продаж PlayStation обрушила ее стоимость на более чем 30%, в связи с чем все желающие получили возможность совершить ее покупку всего-навсего за 5490 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше. Это привело к резкому увеличению спроса, то есть покупать ее начали намного активнее и чаще.

Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2990 рублей

Ситуация благоприятно складывалась многие месяцы напролет, но затем она вновь начала ухудшаться, так как спрос на данную игровую приставку стремительно падал, сокращаясь буквально с каждым днем. Именно поэтому Sony не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою фирменную консоль еще доступнее по всему миру. Конкретно на территории России она упала в цене с 5490 рублей до 2990 рублей, тем самым став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Важно заметить, что речь идет о совершенно новой консоли, купить которую по такой низкой цене можно как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах различных самых разных партнеров.

Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2990 рублей

Самыми крупными и известными партнерами Sony в России являются такие сети, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить новейшую PlayStation в три раза дешевле, чем на старте продаж, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, о которых до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто даже и близко не мог представить себе ничего подобного. Речь в данном конкретном случае идет о консоли, ставшей перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией PS Classic. Новинка обладает двумя геймпадами в комплекте поставки, приблизительно двумя десятками встроенных игр, компактными размерами, интерфейсом HDMI для подключения к современным телевизорам, а также некоторыми другими особенностями.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony временно бесплатно раздает игры для PlayStation 4.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»