Наука и техника

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с интернет-трафиком и голосовыми звонками

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с интернет-трафиком и голосовыми звонками

Чем более выгодные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей гарантированно так или иначе захотят пользоваться всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она в состоянии предоставить. На радость всех россиян, проживающих в стране, случилось то, чего едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал, потому что на российской территории свою активную работу начал новый сотовый оператор, который ради привлечения клиентов решил пойти на неожиданный шаг, запустив совершенно бесплатный тарифный план, то есть такой, отдавать денежные средства за который совсем не требуется, благодаря чему максимально широкий круг людей так или иначе гарантированно может его себе подключить.

Все включенные в тарифный план пакеты возможностей могут полноценно без ограничений использоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах, модемах и прочих гаджетах, то есть совершенно никаких запретов на этот самый счет не накладывается, и это, конечно, является очень большим и важным плюсом, которым каждый человек так или иначе останется более чем доволен, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. При помощи запущенно тарифа можно раз и навсегда забыть о том, что такое какие-либо расходы на оплату услуг телекоммуникационного характера, потому что таких совершенно точно гарантированно не будет. Более того, не будет и никакого роуминга при поездках внутри России, и это может стать большим плюсом для многих людей.

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с интернет-трафиком и голосовыми звонками

Каждый россиянин, который подключит себе новый тариф, получит возможность пользоваться всеми включенными в него возможностями как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно ездить по более чем 75 субъектам РФ и доплачивать при этом денежные средства за что-либо гарантированно не потребуется. Стабильно каждый месяц, согласно условиям обслуживания, абоненту предоставляют 1 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать ей под силу огроменного громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости передачи данных гарантированно хватит для всего, что может только прийти в голову, поэтому никаких сложностей в этом самом плане испытывать гарантированно не придется.

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с интернет-трафиком и голосовыми звонками

В остальном, клиент сотового оператора ежемесячно получает 50 сообщений SMS, а вместе с тем еще и 30 минут звонков на любые российские номера. За все эти возможности совсем ничего не нужно платить, а еще внутри сети телекоммуникационной компании действует полный безлимит, позволяет который легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, так как становится возможно общаться с другими ее клиентами бесконечно долго, часто и активно. Обходится запущенный тарифный план всего-навсего в 0 рублей за месяц использования, причем так будет всегда. Из-за высокого спроса оператор мобильной связи Danycom взимает с россиян по 250 рублей за подключение, но это именно разовый платеж, тогда как в будущем таких гарантированно делать уже не потребуется.

Не так давно в сети появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»