Наука и техника

Xiaomi Mi Band 5 запредельно рухнул в цене

Xiaomi Mi Band 5 запредельно рухнул в цене

Чем дальше в будущее, тем больше людей так и вовсе вообще видят смысл в том, чтобы на постоянной ежедневной основе пользоваться портативной электроникой, то есть такими гаджетами, которые работают от аккумуляторной батареи. Особенно большую заинтересованность со стороны покупателей в последние годы вызывают фитнес-браслеты, то есть такие электронные устройства, стоят которые крайне мало, благодаря чему максимально широкий круг людей может позволить себе их покупку. В июле 2020 года на территории России начались официально продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 5, а оценен он был 3 490 рублей, то есть в крайне крупную денежную сумму, позволить себе отдать которую легко и просто может любой желающий.

Впрочем, нет смысла переплачивать за то, на чем можно сэкономить. Дело в том, что фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 невероятно сильно упал в цене, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше. За счет этого теперь любой желающий может купить этот спортивный браслет на намного более выгодных условиях, сэкономив внушительную денежную сумму. В ходе исследования цен на электронику в России удалось выяснить, что этот трекер теперь можно купить уже на за 3 490 рублей, хотя некоторые магазины по-прежнему продают его по такой цене, а по намного более низкой. Десятки магазинов в стране предлагают всем желающим купить этот наручный гаджет всего-навсего за 2 300 рублей, то есть по крайне низкой цене.

Xiaomi Mi Band 5 запредельно рухнул в цене

Выходит, что браслет упал в цене более чем на 40%, и все это за полтора месяца. По сниженной цене его продают десятки магазинов, все из которых имеют тысячи положительных отзывов и ряд других преимуществ, в том числе многолетний опыт работы. Не требуется оформлять никаких предзаказов или вносить деньги сразу. Фитнес-трекер предоставляют сразу в момент оплаты, поэтому не придется ничего ждать, а это, безусловно, является очень значительным плюсом. Выложив так мало, есть возможность заполучить передовой фитнес-браслет, оснащенный 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а также, кроме того, множеством других важных особенностей.

Xiaomi Mi Band 5 запредельно рухнул в цене

Емкость аккумуляторной батареи телефона составляет 125 мАч, а поддерживает она технологию быстрой зарядки, что, вне каких-либо сомнений, является очень большим и значимым плюсом. Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 может работать в паре со смартфонами, работающими на базе операционных систем Android и iOS, а нужно для этого лишь просто всего-навсего посетить магазин Google Play или App Store, после чего установить бесплатно приложение Mi Fit. Оно отвечает за получение доступа к трекеру, а также с его помощью можно обновлять прошивку наручного гаджета, ведь иногда компания Xiaomi выпускает такие апдейты, приносят которые вместе с собой различные новые функции и возможности.

Не так давно стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»